魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 护魂者与陨星是不是奶骑用到80级结束的饰品呢 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 护魂者与陨星是不是奶骑用到80级结束的饰品呢
护魂者与陨星倒呀是不是奶骑用到80级结束的饰品呢?
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 08:57
是,回答完毕
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:07
昨晚打25人普通本米米尔隆出的那个奶饰品团长非要5000G让我拿,说比护魂者好,100多智力不是护魂者能比的,后面有人密我让我不要拿
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:13
是的 你有追求的话 绿龙可以带个命运之鳞 加法伤饰品
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 09:17
昨晚打25人普通本米米尔隆出的那个奶饰品团长非要5000G让我拿,说比护魂者好,100多智力不是护魂者能比的,后面有人密我让我不要拿我也不多说了,你自己看一场战斗触发几次护魂特效,能给你节省多少蓝,然后你自己换算多少智力,我就拿我上次观星举例子,我触发了7次,约等于7发免费圣光,5400蓝需要多少智力补上你自己算呗,很简单的数学题  。而且这还只是10人,25人平均14%的触发概率,没内置cd。我有过一次碎心触发了15下等于凭空送我12000的蓝,你觉得这是110多智力可以比的?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:28
是的 你有追求的话 绿龙可以带个命运之鳞 加法伤饰品绿龙带命运是搞笑的吗,那会急速早就1k了,嗜血下去你圣光术也得等gcd转好,正常要带也是龙魂龙母潘多拉加p4牌子sp
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 09:34
昨晚打25人普通本米米尔隆出的那个奶饰品团长非要5000G让我拿,说比护魂者好,100多智力不是护魂者能比的,后面有人密我让我不要拿团长大忽悠,劝你的是会玩的。
潘多拉算是猫头鹰的下位代替,智力高是高,但是也就是智力高。
何德何能碰瓷护魂者。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 09:40
我也不多说了,你自己看一场战斗触发几次护魂特效,能给你节省多少蓝,然后你自己换算多少智力,我就拿我上次观星举例子,我触发了7次,约等于7发免费圣光,5400蓝需要多少智力补上你自己算呗,很简单的数学题护魂7次省5600的蓝。那125智力的饰品,125智力+天赋+王者,带来2270的蓝量,算恳求开3次75%回蓝,平砍和偷刀回蓝不好算就按25%来,合计100%,2270的蓝实际价值4540,护魂的5600回蓝比他高20%多。另外这额外智力带来的额外法强30左右,不如护魂者70多的一半,额外法爆0.9%左右,这个不好算。
但护魂者总体比125智力强20%多吧,主要这个sp被动太烂了,完全弥补不了这20%多差距。如果被动好的话这20%的差距会被弥补的,比如陨星的被动。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:41
昨晚打25人普通本米米尔隆出的那个奶饰品团长非要5000G让我拿,说比护魂者好,100多智力不是护魂者能比的,后面有人密我让我不要拿其实可以便宜拿先用用 就是团长开口5k有点黑
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:50
护魂7次省5600的蓝。那125智力的饰品,125智力+天赋+王者,带来2270的蓝量,算恳求开3次75%回蓝,平砍和偷刀回蓝不好算就按25%来,合计100%,2270的蓝实际价值4540,护魂的5600回蓝比他高20%多。另外这额外智力带来的额外法强30左右,不如护魂者70多的一半,额外法爆0.9%左右,这个不好算。
但护魂者总体比125智力强20%多吧,主要这个sp被动太烂了,完全弥补不了这20%多差距。如果被动好的话这20%的差距会被弥补的,比如陨星的被动。陨星的被动……莫非你从来没主动使用过
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 09:56
是的 你有追求的话 绿龙可以带个命运之鳞 加法伤饰品绿龙?谁还带奥杜尔饰品,脸好带算盘加牌子饰品,脸丑带冰霜牌子加toc牌子饰品配合翅膀嗜血一波
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 10:02
团长大忽悠,劝你的是会玩的。
何德何能碰瓷护魂者。刷H将军能用
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:09
团长大忽悠,劝你的是会玩的。
何德何能碰瓷护魂者。潘多拉比猫头鹰强多了。。。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 10:15
陨星的被动……莫非你从来没主动使用过给我看愣了,陨星不是手动饰品么。。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 10:23
没人要底价拿的,就当是堆智力了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 10:28
我感觉他说的是恳求,但是智力数据说错了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 10:36
带个法强战斗大师都行
作者: 水497    时间: 2024-9-3 10:42
陨星的被动……莫非你从来没主动使用过啊?我跟他说的压根不是陨星饰品。。。只是最后说一下陨星的效果更好一句话罢了。。。你认真看认真理解。。。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 10:50
潘多拉比猫头鹰强多了。。。
难说,猫头鹰的主动过于强大了
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 10:55
后期据说并不缺蓝,护魂者大概率会换掉,可以留着备用应对特殊BOSS。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5