魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 求教骑士需不需要双天赋 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-9-3 08:56
标题: [80-神圣] 求教骑士需不需要双天赋
主力奶骑,搞个惩戒副天赋,有机会切dps吗
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:00
为啥不买?又不贵,一次购买终身受用,比啥装备保值多了
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 09:09
有,霍迪尔,单奶的时候,切
但是实际上你治疗玩的好……基本不会让你切
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 09:10
cj自己做任务打打pvp爽的一比
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 09:18
那个,你不做日常吗吗?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 09:23
我的惩戒骑就做做日常用,奶骑下本把惩戒骑的装备都拉到223了,然并软,没切惩戒骑的机会。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 09:29
那个,你不做日常吗吗?我现在防护副天赋,日常更方便,但是打本没机会T的
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 09:39
霍迪尔的单奶也是我奶进本没机会切的。
我搞了个防御做做日常刷小本
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:42
奶骑有个双天赋能解决很多问题的。比如做TOC日常,比如做珠宝日常,比如洗布的时候打打怪。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 09:53
副本里奶骑基本没有切天赋的机会,一般都是沙曼牧师切
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 09:58
我的惩戒骑就做做日常用,奶骑下本把惩戒骑的装备都拉到223了,然并软,没切惩戒骑的机会。我也感觉没机会切的,等你能切的时候说明可以随便打了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 10:06
我现在防护副天赋,日常更方便,但是打本没机会T的我是奶惩。防骑做日常还是没CJ打的快。有时候奶的压制了就切CJ去阿尔法里面输出一波体验还是不错的。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 10:07
奶骑有个双天赋能解决很多问题的。比如做TOC日常,比如做珠宝日常,比如洗布的时候打打怪。防骑更舒服
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:18
霍迪尔的单奶也是我奶进本没机会切的。
我搞了个防御做做日常刷小本是这个情况,玩的最好的奶骑根本没机会切
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 10:24
我也感觉没机会切的,等你能切的时候说明可以随便打了不过惩戒骑还是可以的,刷老虎和龙都很快很安全。做日常也快。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 10:31
除非你们团强到1-2治疗打,否则没机会切dps
不过建议还是开一个惩戒副天赋,能够大大提高你做日常和单刷的效率
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:37
除了NQ,其他治疗都有机会切DPS
但是NQ没戏....理由有二:
1、NQ切的DPS不咋地;惩戒算双天赋中输出中位线最低的(近战)
2、NQ能一边看T,一边看团
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:38
NQ几乎不需要(我是指针对团本)除非你自己想玩其他天赋,反正在同一个CD里几乎不存在让NQ去切FQ或惩戒的可能FQ一般需要附带一个惩戒天赋,在某些只需要单T的BOSS时去打输出
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 10:46
防骑可以双休  奶骑就算了吧  不会有这个机会
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 10:53
防骑更舒服打龙骨的时候防骑能拉几只怪啊,肯定惩戒更好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5