魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请教一下大佬们增强萨怎么打尤格萨隆可以高一点 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 想请教一下大佬们增强萨怎么打尤格萨隆可以高一点
一直在玩增强,伤害数据一直中规中矩,因为学生党笔记本配置受限还是很多boss战斗会很卡,然后WCL分数还算看的过去,可是尤格萨隆一直都打不高,10H固定团p1我专职打断,P2进门打大脑,P3就正常打小怪,可是分数怎么都是绿的,而且伤害一直垫底,孩子有点强迫症,实在受不了这个绿色的,求教导求鞭笞
(, 下载次数: 0)

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 08:57
p2不进门 进门有很多跑路浪费dps
p3不打小怪 小怪不算dps
py团长吧  一周就行
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:04
P2,进门不打触须,在大脑等着开爆发打大脑
P3,不打小怪
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 09:12
p2不进门 进门有很多跑路浪费dps
p3不打小怪 小怪不算dps
py团长吧  一周就行那我P2不进门就狂打中小触手嘛,P3就抽boss就行了嘛
作者: XY890    时间: 2024-9-3 09:21
p3小怪不算的吗 都不打会灭团不
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 09:23
P2,进门不打触须,在大脑等着开爆发打大脑
P3,不打小怪进门打触须会掉分嘛,可是干触须干慢了没时间干大脑诶
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 09:32
p3小怪不算的吗 都不打会灭团不要打断回血,不打的话可能要灭
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 09:39
那我P2不进门就狂打中小触手嘛,P3就抽boss就行了嘛是的 中小打完 还能闪电箭打打大触 就是不能闲着
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 09:45
p3小怪不算的吗 都不打会灭团不如果是固定团 一人毛一周不就完了
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 09:53
是的 中小打完 还能闪电箭打打大触 就是不能闲着好吧,我每周都在打断,然后插清毒
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:00
好吧,我每周都在打断,然后插清毒打断和清毒和冲分有鸡毛关系啊 打断又不占公共cd 水图腾你不插清毒差什么 火炕嘛 回蓝回血有元素/奶插了
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 10:03
打断和清毒和冲分有鸡毛关系啊 打断又不占公共cd 水图腾你不插清毒差什么 火炕嘛 回蓝回血有元素/奶插了十人哪来的元素
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 10:07
找个零灯团,直接99分
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 10:15
十人哪来的元素10人冲什么分 而且水图腾插什么和冲分有关
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 10:21
这个才是正解,0灯我看打1500的秒伤都是橙色的
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 10:28
不打0灯分不高的
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 10:32
咱不是高玩咱也不想纯为了分去打分,还是想在最好的体验去打分才感觉有成就一点
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 10:41
10人就干好自己的活就行了,你要知道很多大佬是不传10人的,意义不大
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:45
打0灯,不打小怪
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 10:54
p2最后再进门,这样他们先进的就打的差不多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5