魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,左右手增强怎么打? 打不出平砍啊 [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 大佬们,左右手增强怎么打? 打不出平砍啊
RT ,有些BOSS插了火爹 结果最后T都拉离了原位, 导致新星也打不了, 这种情况是不是应该视团队情况,等位置稳定了再插火爹?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 09:01
不要听团长的 直接现在t后面打本体 然后瞬发闪电链 火元素吃快照就插在中间 靠火焰新星毛左右手(反正没断之前是不算dps的 不过以现在的dps 基本能毛掉一只)
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 09:13
左右手不是增强强势boss吗?起手就往脚下扔火爹对着本体就一顿砍就行了,什么左右手和小石头带着就清掉了
关于t带位置的情况那是真没办法,只有想办法把图腾插他头上。
但是从整个副本来看,掌炉,锋鳞,拆解,左右手,猫女,托里姆,芙蕾雅,将军,观星都是固定不动的
断钢p3也是不动的,p3放
灭火p2不动,p2放
尾王输出够就p3放,输出差点就破梦放。
其实也就霍迪尔会动,反正霍迪尔也打不过那帮法系。想想也没那么纠结了
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 09:21
左右手不是增强强势boss吗?起手就往脚下扔火爹对着本体就一顿砍就行了,什么左右手和小石头带着就清掉了
但是从整个副本来看,掌炉,锋鳞,拆解,左右手,猫女,托里姆,芙蕾雅,将军,观星都是固定不动的
灭火p2不动,p2放
其实也就霍迪尔会动,反正霍迪尔也打不过那帮法系。想想也没那么纠结了第一次打观星害怕死了我直接把火蛇图腾拖得远远的
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 09:26
灭火p2不动,p2放
其实也就霍迪尔会动,反正霍迪尔也打不过那帮法系。想想也没那么纠结了锋鳞不是会震飞吗? 飞了后T就移位了
作者: XY890    时间: 2024-9-3 09:39
一种FQ自己无敌瞬间取消不会位移,怕T位移起手插龙头
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 09:41
谢谢指导
我还想问下因为我的饰品是镜子和黑暗物质,我为了每次爹最大化我都是等触发了镜子和单个狂暴再喝狂野药水再插火元素的,但是有的时候等不到触发就很烦。有什么好的建议吗?
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 09:55
这玩意不是增强萨惩戒骑的最爱嘛,毛的飞起
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:58
对着本体一顿输出,秒伤过万
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 10:10
谢谢指导
我还想问下因为我的饰品是镜子和黑暗物质,我为了每次爹最大化我都是等触发了镜子和单个狂暴再喝狂野药水再插火元素的,但是有的时候等不到触发就很烦。有什么好的建议吗?我是换了个主送饰品,只监控狂暴
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 10:18
请问你们说的火爹就是打奥杜尔 把 熔岩换成火元素图腾吗 谢谢?  然后火元素图腾是单独放吗?不和另外3个一起放吗
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 10:27
锋鳞不是会震飞吗? 飞了后T就移位了插在boss头前,击飞之后t拉在原地的话可以炸尾巴
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 10:39
请问你们说的火爹就是打奥杜尔 把 熔岩换成火元素图腾吗 谢谢?  然后火元素图腾是单独放吗?不和另外3个一起放吗先把4个都放了,法强高的时候单独放火爹就行了啊
作者: XY890    时间: 2024-9-3 10:46
一种FQ自己无敌瞬间取消不会位移,怕T位移起手插龙头啥操作?全团不会击飞吗
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 10:52
想什么呢,跟保护远程一样,T自己不动啊,那么boss就不会动。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5