魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [暗牧] 精神鞭笞不打断宏 [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 08:56
标题: [暗牧] 精神鞭笞不打断宏
大佬们。。我用的精神鞭笞不打断宏为啥打出来的是等级8的鞭子。。这还是同队wa提醒我等级低才发现的。。。宏在下面有大佬知道是哪儿错了么。。显示的等级9但伤害是等级8的。。后面加(等级9)直接打不出来了。。

#showtooltip 精神鞭笞
/cast [nochanneling:精神鞭笞] 精神鞭笞
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:11
[tid=41386705]Topic[/tid] 大佬们。。我用的精神鞭笞不打断宏为啥打出来的是等级8的鞭子。。这还是同队wa提醒我等级低才发现的。。。宏在下面有大佬知道是哪儿错了么。。显示的等级9但伤害是等级8的。。后面加(等级9)直接打不出来了。。
#showtooltip 精神鞭笞
/cast [nochanneling:精神鞭笞] 精神鞭笞没学技能?这宏看着也没毛病啊
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 09:18
重新建了个宏好了。。不知道哪里出了问题。。。。。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 09:41
你没学,去技能师那看看
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:52
请问这个宏的作用是什么,我总感觉自己的满鞭子最后一跳没打完 这个有用吗
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 10:10
标记一下
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 10:22
这个宏就是你用鞭笞的时候可以疯狂按键不会断条重新放技能。。不过其他技能好了还是得看情况断条
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 10:46
这个宏就是你用鞭笞的时候可以疯狂按键不会断条重新放技能。。不过其他技能好了还是得看情况断条哦 那对我没用……我就是感觉有时候3段鞭最后一段没跳出来就手动打别的技能了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5