魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]说起来有人讨论下塑焰者吗 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 08:55
标题: [恩护PVE]说起来有人讨论下塑焰者吗
根据我自己云+打木桩操作,突然感觉好割裂啊

如果我没理解错的话,底层吞噬烈焰的顺劈好像只能吃正版绿喷的hot,焚身本身单体治疗是吃目标身上hot数量加成,本身在4hot(双逆转双绿喷)或者5hot(梦境飞行或者纵焰)下基本都是超级大过量然而这个超级大过量和底层的吞噬烈焰完全没有联系

所以如果团本里面选择塑焰者的话,脑死亡一点的操作就是等aoe来临以前给自己回响、4压缩绿喷,然后回响、逆转,aoe来了以后再焚身焚身就行了是吗怎么感觉也太粗暴了,完全不需要什么容错率

高级一点的操作就是看时间轴预铺18回响,aoe来了以后对着有绿喷hot的人焚身焚身?

然后就是绿喷和焚身都是30秒cd,平时只要在不大过量的时候随便1蓄4压缩绿喷以后随便找个人焚身一下就行了是么。越想越觉得脑死亡
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 08:57
团本没开,大伙还不知道塑焰的恐怖之处等开了团本就有人讨论了
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 09:03
团本没开,大伙还不知道塑焰的恐怖之处等开了团本就有人讨论了主要是这个机制也简单数值给的也粗暴,太哈人了。治疗木桩满buff焚身一炮暴击200w,吞噬烈焰一口60w,这玩意还是软递减,25人团哪怕每人50w左右也是1250w的治疗输出,两层充能还无损,只要简单的俩公cd,what?[s:ac:惊]
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 09:12
团本没开,大伙还不知道塑焰的恐怖之处等开了团本就有人讨论了而且最离谱的是这个技能拥有最纯粹的数值,和其他任何天赋几乎都没有联动,然后操作难度也基本没有[s:ac:惊] (, 下载次数: 0)
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 09:20
我不是发过讨论帖了吗
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41472433结论是s1套装如果完全不和塑焰者联动的话,那就和巨龙S4的花生花一样是版本弃子时空守卫把活化烈焰从红龙法术更改为青铜龙法术,钦定给4件套铺路
塑焰者除非给40%以上的额外数值才能跟时空守卫玩一玩,那没套装的时候塑焰者早就应该封神了
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 09:28
我不是发过讨论帖了吗
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41472433结论是s1套装如果完全不和塑焰者联动的话,那就和巨龙S4的花生花一样是版本弃子时空守卫把活化烈焰从红龙法术更改为青铜龙法术,钦定给4件套铺路
塑焰者除非给40%以上的额外数值才能跟时空守卫玩一玩,那没套装的时候塑焰者早就应该封神了塑焰吃得到套装啊,把每次绿喷都打进4层压缩不就行了吗,吞噬烈焰的顺劈吃得到绿喷本身所有的强化,包括伊瑟拉之唤、急速、绿喷增疗,未来也应该吃得到4件套而且时空守卫和套装再怎么联动也就是5目标左右治疗增益最大化,焚身可是5目标软无递减无上限超高数值的顺劈,同时不影响你任何预铺
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:30
塑焰吃得到套装啊,把每次绿喷都打进4层压缩不就行了吗,吞噬烈焰的顺劈吃得到绿喷本身所有的强化,包括伊瑟拉之唤、急速、绿喷增疗,未来也应该吃得到4件套而且时空守卫和套装再怎么联动也就是5目标左右治疗增益最大化,焚身可是5目标软无递减无上限超高数值的顺劈,同时不影响你任何预铺我可能还是想着团本用时空守卫用进攻烈焰打精华迸发和攒压缩,然后打花生花生生不息那套团里肯定有戒律了,奶龙塑焰定位冲突
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 09:40
我可能还是想着团本用时空守卫用进攻烈焰打精华迸发和攒压缩,然后打花生花生生不息那套团里肯定有戒律了,奶龙塑焰定位冲突我大概率不会参与M开荒,所以戒律的事情对我有点超纲但是就算是花生花也是塑焰者吧,每个翡翠花能挂5个纵焰,焚身炸治疗量的同时还能让所有纵焰的治疗量提高100%,静滞3翡翠花+4压缩绿喷焚身,一套爆发下去就算靠15~20目标的纵焰治疗量也很夸张了然后就是戒律的套装效果也很幽默,如果数值被奶龙碾压的话,双奶萨+奶龙或者神牧+奶萨也完全可以替换戒律了,缺的耐力让暗牧补(戒律罩子现在是20%减伤,奶萨link是15%,差距不大) (, 下载次数: 0)
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 09:44
感觉很强,但是玩不明白,我还在溜溜球时序烈焰复读。换过一两次塑焰,两波小怪没奶起来就没玩了
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:50
感觉很强,但是玩不明白,我还在溜溜球时序烈焰复读。换过一两次塑焰,两波小怪没奶起来就没玩了我感觉塑焰的模型打大米就是不太好用,时空守卫不管是强化活化烈焰还是扭转天平给急速都很适合大米
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 09:55
无上限软递减,团本开了你炸两下绿喷就知道多爽
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:02
主要是塑焰者的花数量不够多
虽然看起来爆发的那波数值很高,但总体数量上肯定还是没有时空守卫多的然后团本骑牧萨是锁死的,第四个从后置位治疗(龙德僧)中选,不存在萨满帮牧师补团减的说法
[del]另外据我们据团长戒律说法这个套装效果是非常强的[/del]
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 10:10
不打团本,主要玩大米。
对于塑焰的话,可能是我还没用对,我觉得大米加血方向太依赖绿喷了,目标没有绿喷焚身就一个单抬,全砸红喷上伤害还行但集合石我不敢这么整。
可能是团本向吧~但我还是觉得太依赖绿喷了。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 10:21
不是不讨论 这天赋的上下限差距有点大往上了说,你可以静滞双焚身打4吞噬烈焰,并且全团覆盖逆转最大化恩惠时刻带来的额外加成你也可以很简单的30秒一次焚身纯当个填充用另外吞噬烈焰的软5递减,20人的话应该是基础的790% 换句话说如果基础一个人受到治疗是40w,那20个人递减下一共是320w也就是一人16w现在还有个比较好的解法是点衔尾蛇,5层buff填充翡翠花接双焚身带来更高炽焰收益等团本出来了再讨论吧
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 10:26
最近打英雄本倒是一直都用塑焰,不过我用的比较简单简单,焚身本体的治疗量不在意,只当一个吞噬烈焰触发器,平时就是溜溜逆转挂恩惠时刻,绿喷挂hot,绿喷因为有传火机制,大多数时候至少有一个人身上是有绿喷hot的,血线掉了怼着有绿喷的人炸一下全队血线就稳了
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 10:31
精华贴里那个我理解是靠焚身本身的高额单体打生命缚誓的顺劈再加上吞焰的aoe
好像还讨论过一个静滞里存两个焚身的打法更看重吞焰?没细看给忘了
现在我想多练练塑焰但是都不知道从哪练起
现在无论是5h还是上版本m,我打了几次塑焰突出一个头昏脑涨大脑过载
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 10:38
大米实在是不好用,有绿喷的时候太强,没绿喷的时候精神花奶量有点低,其实还行,主要是对比时空守卫的精神花,这几天爽的我都不会预铺了。。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:43
不是不讨论 这天赋的上下限差距有点大往上了说,你可以静滞双焚身打4吞噬烈焰,并且全团覆盖逆转最大化恩惠时刻带来的额外加成你也可以很简单的30秒一次焚身纯当个填充用另外吞噬烈焰的软5递减,20人的话应该是基础的790% 换句话说如果基础一个人受到治疗是40w,那20个人递减下一共是320w也就是一人16w现在还有个比较好的解法是点衔尾蛇,5层buff填充翡翠花接双焚身带来更高炽焰收益等团本出来了再讨论吧看内测贴不是说静置不能存焚身吗  没试过
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 10:54
看内测贴不是说静置不能存焚身吗  没试过那个是6月份的帖子 后面前夕前的beta静滞内可以储存焚身了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5