魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 锋鳞的萨隆腿和t8腿哪个好点 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 锋鳞的萨隆腿和t8腿哪个好点
刚出了萨隆腿,我没注意看直接烂掉了,打完看看属性,好像比t8腿好一点?
是不是错过了啊
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 08:59
[tid=41483643]Topic[/tid] 刚出了萨隆腿,我没注意看直接烂掉了,打完看看属性,好像比t8腿好一点?
是不是错过了啊多51敏捷,破甲比急速好,而且lr不需要四件套,所以锋鳞腿好
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:04
排名第二的腿,穿着这个等1灯皮甲腿
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 09:08
排名第二的腿,穿着这个等1灯皮甲腿我靠!刚300金烂掉了!那我不是亏大了?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 09:17
我靠!刚300金烂掉了!那我不是亏大了?没事 这个东西我之前也错过一个 后面又出了 都是底价
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 09:21
一个cd不落一次没出过
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 09:27
这腿的属性和配装起码245水平
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 09:37
奥杜尔只要不带命中的都是神装
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 09:41
我靠!刚300金烂掉了!那我不是亏大了?恭喜你,以后再也见不到了
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 09:50
这个腿就是次bi啊 高敏》暴击〉破甲,便宜无脑入
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:57
4t8在2件252后可破
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 10:03
这个腿,牌子腿,T8腿都是看自己属于配装,反正最后都是等皮甲腿
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 10:07
你应该比的是牌子腿吧?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 10:11
我靠!刚300金烂掉了!那我不是亏大了?对比下t8,你看看敏捷,你就知道这个腿厉害了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 10:23
对比下t8,你看看敏捷,你就知道这个腿厉害了但是t8腿240多的攻强啊,敏捷最终不还是加攻强和暴击么
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 10:27
但是t8腿240多的攻强啊,敏捷最终不还是加攻强和暴击么什么脑子,反过来功强又不加敏捷
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 10:35

啥意思,要敏捷的目的是啥,因为想要敏捷所以要敏捷?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 10:36
什么脑子,反过来功强又不加敏捷堆敏捷的目的是啥?就为了敏捷高好看?不就是为了攻强和暴击么
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 10:43
不带命中的或者命中暴击的底价全拿就是了,不容易
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 10:51
堆敏捷的目的是啥?就为了敏捷高好看?不就是为了攻强和暴击么大哥你看看天赋啊……破甲虚弱跟敏捷挂钩……回蓝那个天赋提升的也是百分比敏捷……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5