魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我以前转服转阵营做橙斧,现在怎么没这个操作了? [打印本页]

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 我以前转服转阵营做橙斧,现在怎么没这个操作了?
周二打一次,转服转阵营打一次,再转回打一次,一周3cd,两个转服转阵营的钱;
我记得以前是周二更新;不知道有没有记错
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 09:00
现在转服30天cd吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 09:12
[tid=41483734]Topic[/tid] 周二打一次,转服转阵营打一次,再转回打一次,一周3cd,两个转服转阵营的钱;
我记得以前是周二更新;不知道有没有记错现在转服转阵营不清cd了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 09:40
[tid=41483734]Topic[/tid] 周二打一次,转服转阵营打一次,再转回打一次,一周3cd,两个转服转阵营的钱;
我记得以前是周二更新;不知道有没有记错先不说转服CD。。你角色CD是锁死的
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 10:00
先不说转服CD。。你角色CD是锁死的那时候确实是这样的,直到火源h猎人…
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 10:15
因为以前转阵营转服没CD,而且转了还更新副本CD现在副本CD跟着角色走,转了也不清
而且转服转阵营都有30天的CD
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 10:36
当年国服hicc打进度,前10的有家工会好像记得叫什么
For the xxxxx什么,就是转服清次数拿的前十成绩
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:39
但是国服奥杜尔开的第一天上午,有人这样拿了两份橙片的吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5