魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教,对于痛苦术装备选择问题 [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 求教,对于痛苦术装备选择问题
今天25打的慢了点,到尤格萨隆的时候,H老一鞋子还15min,极速法强的,就先买下来了,结果尤格出伪神了,奶奶的,时间马上到了,也没法退,就先带上了,但我算了下法强,感觉俩鞋没啥区别啊?有大佬说说这俩鞋区别大不大?

今儿还拿到了灯塔手,价格就不说了,总是算是丰收的一周
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 08:55
恭喜你,在错误的动机下做出了正确的选择,术士本来就是要买h1鞋不是买伪神灯塔手这个就只能纯粹的嫉妒使我扭曲了
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 09:08
奥杜尔很多装备是有问题的,加了装等结果加到了耐力上,买了就凑合用,除了灯塔貌似没几个是toc换不掉的
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 09:15
奥杜尔很多装备是有问题的,加了装等结果加到了耐力上,买了就凑合用,除了灯塔貌似没几个是toc换不掉的导能指环也算一个吧,这俩是真的牛批
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 09:23
导能指环也算一个吧,这俩是真的牛批算,239.245的好多东西和252持平比如245的枪和252弩差0.6.矮人略高,239和252鞋基本一致
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 09:29
老一鞋子不比伪神差,而且还竞争还小。
作者: 简0    时间: 2024-9-3 09:36
伪神要跟法师抢,还是老一的香
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 09:42
奥杜尔很多装备是有问题的,加了装等结果加到了耐力上,买了就凑合用,除了灯塔貌似没几个是toc换不掉的还有石化藤条?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 09:51
还有石化藤条?这个可以用到icc,女王换掉
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:58
老一鞋子不比伪神差,而且还竞争还小。老一的才是 bis,对 ss
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 10:12
老一鞋子不比伪神差,而且还竞争还小。我2w5拿的,伪神4w,不然我也出价了,实在是没必要再彪了
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 10:15
恭喜你,在错误的动机下做出了正确的选择,术士本来就是要买h1鞋不是买伪神灯塔手这个就只能纯粹的嫉妒使我扭曲了4万的灯塔,你还羡慕不。。。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 10:30
4万的灯塔,你还羡慕不。。。羡慕,我们固定团这属于正常价术士组我是最菜的那个至今没买到一件252
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 10:36
羡慕,我们固定团这属于正常价术士组我是最菜的那个至今没买到一件252ss252也就鞋,手套,披风是刚需吧?别的提升都没有那么大,慢慢拿就行,我是6周没见过了。不然不至于顶这么狠。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:40
ss252也就鞋,手套,披风是刚需吧?别的提升都没有那么大,慢慢拿就行,我是6周没见过了。不然不至于顶这么狠。还有导能我们团手套竞争太激烈,我已经决定先去10h拿了曲线提升一下
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:49
导能指环也算一个吧,这俩是真的牛批星云更牛逼啊,装等差13,实际和导能差距微乎其微

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5