魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星能在什么时候星落 [打印本页]

作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 观星能在什么时候星落
怕惹事不敢放 但是又想打打分
大佬们指导下
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 09:00
起手放吧,坍缩星20秒才出
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:09
起手放吧,坍缩星20秒才出中途呢
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 09:12
起手,第一次大爆炸出洞,后面可以卡CD放
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 09:16
起手和P2吧
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 09:27
起手放 p2 小怪出来了 t 聚好怪放
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:34
中途呢你去看下wcl呗,找个跟你们dps差不多放星落的鸟德看下。个人猜测是要打进p2前
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 09:39
起手放
第一次出洞放
P2放
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 09:48
起手和p2。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:58
起手放
第一次出洞放
P2放第一次出洞,场面上还有一个坍缩星吧?能随便星落?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 10:02
如果不需要修星,你就带上专注雕文,去T的身边,几乎全程都可以星落,只是如果其他星靠近要取消星落
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 10:12
第一次出洞,场面上还有一个坍缩星吧?能随便星落?正常来说出洞的时候可以放,
除非第一颗星炸太早可能不行吧。
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 10:23
第一次出洞,场面上还有一个坍缩星吧?能随便星落?直接放,这颗星你不毛别人也会毛
作者: XY890    时间: 2024-9-3 10:30
开局一次,出洞一次(如果暴星正常在第三次宇宙重击后),p2一次,够吃了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 10:32
修星的话放不放无所谓其实,不差你星落那点dps,打分的话建议别修星,直接带专注站nq位置卡cd放,正常情况毛不到坍缩星,不排除坍缩星硬往你脸上拱的情况,自己调整位置保持15码吧
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 10:40
起手和p2   其他时间不建议 出事了 容易背锅  除非是固定团
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:48
中途呢第一次大爆炸出洞后场面上是没有坍缩星的,这里可以放,完全不背锅的话,下一次就得到20%后了,贪的话如果团队dps还可以,那还可以在第二轮坍缩星的时候毛一次。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5