魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天遇到陨星水晶,团长说1w起 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 今天遇到陨星水晶,团长说1w起
今天奶骑进组野团,饰品只有护魂者和213的法强sp。

开打前,我打字问团长装备怎么拍的,得到的回复是3512,结果出陨星水晶了。

这时候团长说1万起,这个是毕业的,我p了,就找团长理论,之后团长还是决定2000起拍。团长的亲友牧师说2000他要。开拍后牧师说他已经2000了,我2100,他2500我直接P了。

结束后,团长在YY说,他在群里说我想捡漏陨星这事儿,群里好多奶骑表示2w包。

就想问问,25H全通经验的奶骑,需要包这个?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 08:59
捡个教训,下次进野团先问陨星怎么拍
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:06
我十万包。反正你麻痹的我也不在团里,想怎么说风凉话都可以。煞笔微信群里的奶骑,哄抬B价。  奶骑还怕混不进10H?理解不了这个群里的弱智。  打之前不说进团,出了在这两万你麻痹。全部当作狗叫。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 09:13
你都通了副本还理他们干啥,我tn能通关的前提下装备都是加一手就p
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 09:14
我牧师遇到3000以内会拿的,拿去打竞技场
作者: wb47    时间: 2024-9-3 09:22
我带猫头鹰随便奶
为什么一定要买陨星?
加 100 我都p
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:28
准备存5万买战败
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:33
我们10H固定团观星才1000起。。。。。
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 09:40
明显排骨团长在信口开河,不过这东西3000 5000内都是值得的,2500就p有点可惜,仅个人感觉
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:50
存点g买裁决不比玩nq香,裁决对于fw,cjq都是实打实的提升后面cjq基本也是打1进组游戏体验比nq还好,把nq当冤大头
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 09:52
我打的团3000起。我3000拿。多一分都不要。现在10H 奶骑就是大爷。没奶骑到处求。有了又刁难。我CD烂了都不出去打。
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 09:58
上周出的两个一个拍到了4k一个1k底价拿了
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 10:03
提前问,超过3000直接换下个团选妃
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 10:13
[tid=41484897]Topic[/tid] 今天奶骑进组野团,饰品只有护魂者和213的法强sp。开打前,我打字问团长装备怎么拍的,得到的回复是3512,结果出陨星水晶了。这时候团长说1万起,这个是毕业的,我p了,就找团长理论,之后团长还是决定2000起拍。团长的亲友牧师说2000他要。开拍后牧师说他已经2000了,我2100,他2500我直接P了。 结束后,团长在YY说,他在群里说我想捡漏陨星这事儿,群里好多奶骑表示2w包。 就想问问,25H全通经验的奶骑,需要包这个?兄弟 我牧师想要得不得了,打竞技太香  ,为什么一定会底价给你呢? 自己能接受就好了  。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:20
事前3512,出水晶1w起我去他妈的的狗东西!但2500我肯定不会p,哪怕是盗贼顶我
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:26
捡个教训,下次进野团先问陨星怎么拍仔细看 楼主问了,是团长想坑人改口了。
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 10:30
一万起你就不要就得了,看烂不烂,但是记得全部截图留证据。然后关注好团里团长亲友的治疗号,发现有装备陨星的直接举报黑装备,一举报一个准。
作者: David902    时间: 2024-9-3 10:41
反正P3马上就开了,P3肝两三天就能换的东西
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 10:46
反正P3马上就开了,P3肝两三天就能换的东西马上是多久  有准信吗
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 10:48
兄弟 我牧师想要得不得了,打竞技太香  ,为什么一定会底价给你呢? 自己能接受就好了  。的确有需要的就得两说了。 遇到过一个MT防骑拍水晶的,人家的确防奶双修,全程防装奶装都在买。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5