魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于战斗贼属性的优先级问题 [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 08:53
标题: 关于战斗贼属性的优先级问题
请教各位大佬,刚从刺杀转到战斗 因为拿了一对252的拳套,所以想试试战斗贼。打算玩割裂流的,3切5割裂那种不需要打破甲的,简单粗暴的,目前雕文插的是杀戮,嫁祸和割裂。因为看好多视频以及博主都说现阶段战斗贼敏捷属性大于攻强,把所有+32ap的宝石都换成了 +16敏捷的, 现在无buff  ap3984  暴击41.8%  命中585 精准27  打木桩比之前能略有一些提升,不知道这样选择是否正确,有没有资深战斗贼大佬帮忙解答一下。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 08:55
副手不需要那个1.5拳套……
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 09:08
16敏捷不如32ap,需要20敏捷
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:16
战斗好像副手毕业是扭曲之刃
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 09:25
副手不需要那个1.5拳套……是不是那个拳套也能用啊,没有扭曲,就没见过,别的我只有238的普通拆解掉的匕首和死亡之网了
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 09:32
战斗好像副手毕业是扭曲之刃是不是那个拳套也能用啊,没有扭曲,就没见过,别的我只有238的普通拆解掉的匕首和死亡之网了
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 09:41
是不是那个拳套也能用啊,没有扭曲,就没见过,别的我只有238的普通拆解掉的匕首和死亡之网了可以用的,比匕首差点点就是了,但是凑一对帅啊
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 09:48
女亡灵带俩拳套和猴子一样帅个鬼啊。。。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 09:52
女亡灵带俩拳套和猴子一样帅个鬼啊。。。黑神话母吗喽
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 10:02
是不是那个拳套也能用啊,没有扭曲,就没见过,别的我只有238的普通拆解掉的匕首和死亡之网了能用,但不如245靴中剑
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:10
不打破甲,3切5割还有割裂雕文,我怎么觉得你割裂来不及转完就又攒好5星了?
打木桩试试手感,卡不卡星吧。如果卡星有2个办法
1、中间夹个剔骨(有点呆)
2、割裂雕文换下来,换冲动
3、不管,上一个割裂没转完就继续影袭,无视卡星
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 10:17
不如靴中剑? 我以为252怎么也比靴中剑好吧,今天10人出靴中剑 2000底价 没买,烂了。。。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 10:26
不如靴中剑? 我以为252怎么也比靴中剑好吧,今天10人出靴中剑 2000底价 没买,烂了。。。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:33
不如靴中剑? 我以为252怎么也比靴中剑好吧,今天10人出靴中剑 2000底价 没买,烂了。。。多少有点不识货了…
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 10:39
不如靴中剑? 我以为252怎么也比靴中剑好吧,今天10人出靴中剑 2000底价 没买,烂了。。。1.4的武器就是高贵
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 10:48
[tid=41488298]Topic[/tid] 请教各位大佬,刚从刺杀转到战斗 因为拿了一对252的拳套,所以想试试战斗贼。打算玩割裂流的,3切5割裂那种不需要打破甲的,简单粗暴的,目前雕文插的是杀戮,嫁祸和割裂。因为看好多视频以及博主都说现阶段战斗贼敏捷属性大于攻强,把所有+32ap的宝石都换成了 +16敏捷的, 现在无buff  ap3984  暴击41.8%  命中585 精准27  打木桩比之前能略有一些提升,不知道这样选择是否正确,有没有资深战斗贼大佬帮忙解答一下。左转贼区按飞雪大大表格对比买就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5