魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]湮灭5h饰品刷哪个 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 08:53
标题: [求助]湮灭5h饰品刷哪个
今天狗头人副本出了一个饰品没有属性的
就是可能获得智力多少多少,最高能有四千多智力
然后还能有个对附近怪物伤害的效果

感觉很牛逼啊
可以升级升到底吗
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 08:56
修道院和千丝之城的老1SP
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 09:04
修道院和千丝之城的老1SP谢谢
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 09:08
修道院和千丝之城的老1SP千丝老一没有饰品唉
尾王有一个卷须调制器
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 09:18
千丝老一没有饰品唉
尾王有一个卷须调制器抱歉说错了,是回响之城那个蜘蛛的SP
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 09:19
抱歉说错了,是回响之城那个蜘蛛的SP收到~~
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 09:31
修道院 常驻主属性,使用提高最高次级属性的,2分钟CD的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 09:37
修道院 常驻主属性,使用提高最高次级属性的,2分钟CD的他提高的次属性固定吗
我看了我是提高五千多全能
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 09:42
他提高的次属性固定吗
我看了我是提高五千多全能狗头哪个黑暗之主饰品,我感觉一般,可能有cd,叠的慢5层后又要重新叠,给的伤害范围还小,精华饰品可以用,没属性哪个,进战斗给主属性暴击,还有高频额外伤害
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 09:48
我感觉现在饰品属性还是有点保守我看上版本拿青铜锭换的那个主动饰品还给1万多主属性,能不能用?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 09:55
狗头哪个黑暗之主饰品,我感觉一般,可能有cd,叠的慢5层后又要重新叠,给的伤害范围还小,精华饰品可以用,没属性哪个,进战斗给主属性暴击,还有高频额外伤害
狗头饰品的伤害只影响到近战范围 不太行如果没有修道院徽章或者懒人不想点可以带破晨号的水晶饰品 三系通用
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 09:58
狗头饰品的伤害只影响到近战范围 不太行如果没有修道院徽章或者懒人不想点可以带破晨号的水晶饰品 三系通用修道院的有了
现在就差卵囊了有没有大佬给一个绑定饰品的宏啊…
我现在每次都是鼠标手动点…
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 10:09
修道院和千丝之城的老1SP那玩意加急速的,有用吗?蜘蛛老1
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:10
/cast 狂龙之怒
/use 13
13对应第一个饰品位,可以改14,就是第二个饰品位
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 10:18
我带的是一个开宝箱出的,没有属性,进战斗会有黑球打人的,感觉伤害还可以,小龙人本体伤害靠一个饰品的数值救不了。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 10:25
/cast 狂龙之怒
/use 13
13对应第一个饰品位,可以改14,就是第二个饰品位多谢!
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 10:31
那玩意加急速的,有用吗?蜘蛛老1感觉所有人都在刷这个sp
每次老一打完,刷的一下人都跑了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 10:38
/cast 狂龙之怒
/use 13
13对应第一个饰品位,可以改14,就是第二个饰品位对了大佬我想问一下
饰品绑定深呼吸好,还是狂龙之怒好啊
饰品和狂龙都是2min的cd
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 10:43
绑狂龙就行,鳞长深呼吸减cd对不齐,塑焰除了aoe不用深呼吸
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 10:52
绑狂龙就行,鳞长深呼吸减cd对不齐,塑焰除了aoe不用深呼吸好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5