魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [友情提醒] 原来刀扇不能触发王子锤效果,必须平砍才行。 [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 08:53
标题: [友情提醒] 原来刀扇不能触发王子锤效果,必须平砍才行。
费尽心机,搞到一个王子锤,开开心心去测试,结果发现不平砍根本不触发回能效果。

而且就算平砍,触发概率也不高。
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 08:57
国服关了我就没在玩过其他服,之前在1区,莫格莱尼,盗贼,团本我就是常规的刺杀天赋,法匕主王子锤右双速效刀扇a小怪,我感觉回能量挺明显的,稍微多点的怪真的就是无限转,大脚自带的伤害统计插件里能量获取也看的到太阳之王的什么什么那条,所以我一直认为王子锤a小怪能回能量的…你这一说也把我整不会了
另:当时丧心病狂到从零开始做了套0.5发现刀扇并不能触发0.5套的回能效果
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 09:03
王子锤是哪个?我用的恶魔之击,感觉回能很明显,需要换么?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 09:11
王子锤是哪个?我用的恶魔之击,感觉回能很明显,需要换么?凯子锤
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 09:13
刀扇可以触发的,你是怎么测试的,我之前在暴风城背对木桩,只放刀扇,是有王子锤回能的
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 09:23
哦哦,那么这俩哪个好一点?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 09:29
这俩用也是一对王子锤主手JJ扶手啊
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 09:33
主手不是默认锻造匕首么。。我是想知道副手是王子锤好还是恶魔之击好,看别的推荐这俩都有,但我不知道哪个好一点
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 09:43
AOE恶魔JJ肯定锁定副手,其他几个王子锤JJC锤子锻造匕首有哪个用哪个就行了,没必要换什么
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:48
哦哦,谢谢,我现在是锻造匕首主手,恶魔JJ副手,那就不用动了是吧
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:51
不用动了
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 09:56
我在主城背对木桩打刀扇,20个刀扇0回能。去刷黑上,我特意只用刀扇不用平砍,从头A到雷德倒地,只有10的回能,还是因为我不小心有3刀平砍。我现在就去刷一次黑上,全程只用刀扇,不平砍,我截图给你看。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 10:06
刀扇绑定平砍宏不就OK了吗
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 10:11
回能的,概率低而已,好像是2.5%
测试很简单,暴风那里找到刀扇同时A到四个怪的中间位置,那个位置想平砍都没门,20次太少,200次,400次试试就知道了
记得之前测试的就是400次刀扇,相当于击中1600个怪,回了40次能
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 10:19
神谕者护符
真能量神器
性能描述:
没有CD,
一次回30能量,
还能带2个只要你能抢到最后击杀,你就是能量超人。
HSTSM的天选之人,真无限能量超人,刀扇从头转到尾,根本停不下来
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 10:24
求求你别提示了,明明就能回能,搁这误导。并且需要盗贼aoe的场景都是很多怪,你在假人那一次能打几个?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 10:28
哦哦,那么这俩哪个好一点?aoe武器不是只有两个嘛,恶魔之击和其他
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:38
怪少的话 恶魔之击优势不明显
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 10:45
aoe武器不是只有两个嘛,恶魔之击和其他啥?锻造和其它,不要误导人
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 10:51
啥?锻造和其它,不要误导人副手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5