魔兽世界玩家社区APP官网

标题: lr进10人的好方法 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 08:55
标题: lr进10人的好方法
找工会或者微信群里的团队蹭一个老一肩膀,出了就3000包,打完老一让位置,基本都会让进组的。其他部位的装备25人本都能代替,想要黑暗物质的可以直接去点菜,基本2W就能包。再也不用求爷爷告奶奶的求进10人本啦
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 08:55
有点屈辱啊,不如不进,等toc。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 09:00
我第一个cd拿了老1肩膀,YOGG皮腰带,拆解枪,然后上周才拿了物质和观星戒指,一言难尽啊。唉
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 09:07
将军披风怎么替代呢,25H霍迪尔那个属性好烂啊
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 09:17
实际上学会修星才是进组的好办法。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 09:20
实际上学会修星才是进组的好办法。我也想学修星,可是固定团每次都领先第二15%左右dps,团长不让我学。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 09:30
为什么他们都不喜欢组猎人的?生存猎挺好的啊,有电池效果,自身伤害也高。
术法鸟猎4远程
增强萨 双修战士 战斗贼
防骑奶骑戒律牧
物理buff差流血
远程buff差5急速
其他团队buff全部有,打得多舒服。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 09:34
所以说玩猎人得有亲友团 我们亲友团10个人都认识 10人最开始装备直接roll 现在装备100 200的拍 我猎人10h毕业加起来花了5000g 黑暗物质3000g 代码1000 就这俩最贵
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:40
为什么他们都不喜欢组猎人的?生存猎挺好的啊,有电池效果,自身伤害也高。
术法鸟猎4远程
防骑奶骑戒律牧
物理buff差流血
远程buff差5急速
其他团队buff全部有,打得多舒服。不是不喜欢组lr 10人lr有1个位置 但是大部分都是亲友 野人自然没机会进了 再加上lr人口爆炸 就呈现出10人不要lr的现象了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 09:47
(, 下载次数: 0)
没必要,出了就捡不出就拉到,奥杜尔还要再打三个月。
toc一来 陆陆续续都得换。有团就打,没团就拉倒。
ICC一开都得换成251-264-277。
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 09:51
能硬气点吗,别像个讨饭的软骨头让猎友们瞧不起你
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 09:56
术法鸟猎4远程
防骑奶骑戒律牧
物理buff差流血
远程buff差5急速
其他团队buff全部有,打得多舒服。不是不爱组,是已经有一个猎人亲友了
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 10:07
还是得多聊天有亲友
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 10:10
昨天世界频道刷屏,230猎人求组10h,不分工资,强力消费,出武器给团长发红包,包全团药水,食物。这是有多卑微
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 10:19
我自己开团!!!!!!
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 10:25
能硬气点吗,别像个讨饭的软骨头让猎友们瞧不起你我五个猎人,孤狼,没团打,就日常攒钱等p3,版本末期全民FARM了再去弄点武器也够了。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 10:27
有点屈辱啊,不如不进,等toc。等 ctm 好点,直接当大哥,
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 10:35

你都这装备了,我只能说站着说话不腰疼
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:42
术法鸟猎4远程
防骑奶骑戒律牧
物理buff差流血
远程buff差5急速
其他团队buff全部有,打得多舒服。不是不组猎人是,是要组包物理装备的猎人吃排骨而已
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 10:52
我五个猎人,孤狼,没团打,就日常攒钱等p3,版本末期全民FARM了再去弄点武器也够了。日常一天多少金

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5