魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我又来了,今晚一鼓作气把25h10h都打了,拿了霍迪尔林地手,来问下配装 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-3 08:53
标题: 我又来了,今晚一鼓作气把25h10h都打了,拿了霍迪尔林地手,来问下配装
目前是4t8配了非凡恐怖肩膀
拿了林地手是不是还拆不了4t8
有没有跑分大佬帮我看看4t8配林地手
和2t8配林地手 盲眼衣服 非凡恐怖肩 哪个dps高呢
听一个99分鸟跟我说这个阶段必须4t8?
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 09:00
提供个信息参考 我目前是2t8,配了盲眼衣服,林地手,还有个232的皮架肩膀,模拟出来比4t8+林地手高。
之前239的布甲肩让朋友了,结果h老一一直不掉肩膀,头大。感觉拍装备时候开着输出模拟,还挺有用
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 09:16
现阶段不用研究,皮甲四件套早晚套你身上,头裤子用套装,等就完事了
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 09:37
hhah我主要是怕dps不升反降,那就蛋疼了
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 09:56
好好好,4t8感觉更多的还是占个走位优势
想问下你的模拟用的是哪里的,是网页的还是什么插件程序里的
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 10:24
我是T8头腿+252散件的。4T8会有多次愤怒不进月蚀然后触发特效打了发星火暴击进日蚀的尴尬情况出现这种情况的难受程度仅次于嗜血嗑狂野魔法开工程手套准备爆发团长喊你战复……
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 10:41
这周这两个情况我都遇到了。。。草了
别说了,已经开始难受了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5