魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑配装问题 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 防骑配装问题
(, 下载次数: 2)

有没有帅气的大佬指点下这两种哪种靠谱,谢谢,感觉生存方面差不多是么,  

最后的决定,

噔噔,就是这样子啦,等拿到4件套肩膀和泰坦披风,再换配置,暂时就这样啦,
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 08:55
[tid=41488392]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
有没有帅气的大佬指点下这两种哪种靠谱,谢谢,感觉生存方面差不多是么,下次问配装问题,请把BUFF点掉,不然谁知道你带了多少buff
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 09:05
没区别  物理硬免伤都只有53%
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 09:07
我不喜欢蛛丝,但是蓝铁换伟大会更好
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 09:13
我防骑 4 命中,21 精准,也没啥问题。都交给 n 了,普攻死亡都是 n 的问题
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 09:21
我防骑 4 命中,21 精准,也没啥问题。都交给 n 了,普攻死亡都是 n 的问题观星换嘲和出黑洞嘲boss是真容易mis,之前也是看了一个nga高分fq说命中精准随缘,我4个fq号,其他三个都有意凑满命中和精准,就一个上周起的号随缘了,结果今天打观星,mis了好几次,出黑洞清算和正义防御全mis,boss直接满场乱砍,托里姆也是,换嘲两次都是mis,有些事还是吃过亏才带记
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:28
9.94 复制打开抖音,看看[DMC葡萄鹏的作品]# 魔兽世界怀旧服 # 游戏 # DMC葡萄鹏 对... https://v.douyin.com/i6bqXo1x/ t@R.Kw IVY:/ 05/30
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 09:32
下次问配装问题,请把BUFF点掉,不然谁知道你带了多少buff嗷嗷,这个是单庇护
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 09:38
以前我经常嘲讽别人脸黑,今天观星出洞,也双MISS了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 09:48
感觉差不多。是我的话会选第二套,高格挡+蓝铁仇恨高。但打高压25h的boss,还是得多穿血甲闪招。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 09:52
观星换嘲和出黑洞嘲boss是真容易mis,之前也是看了一个nga高分fq说命中精准随缘,我4个fq号,其他三个都有意凑满命中和精准,就一个上周起的号随缘了,结果今天打观星,mis了好几次,出黑洞清算和正义防御全mis,boss直接满场乱砍,托里姆也是,换嘲两次都是mis,有些事还是吃过亏才带记清算和正义防御需要雕文。双miss的概率你可以算算大概是多少
可以中彩票
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 09:59
225那是什么辣鸡武器
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 10:07
以前我经常嘲讽别人脸黑,今天观星出洞,也双MISS了不好意思,没看见说是观星出黑洞
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 10:10
225那是什么辣鸡武器哈哈哈,换掉了换掉了,换了238
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 10:17
买个伟大吧
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 10:22
精准缺的我闹心
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 10:33
没有慢速武器 推荐带卡牌.. 只有观星 换成双触发SP ..NAXX买点破烂213防御饰品 都比蛛丝强
时代变了... 现在你需要短时间应对高强度 和原来挂机1111不一样了
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 10:37
买个伟大吧伟大防骑用很好?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 10:43
伟大防骑用很好?除了观星和三守护,伟大都换不下来。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 10:52
除了观星和三守护,伟大都换不下来。好吧,去买了个,反正惩戒也要用,这样防骑拉怪稳一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5