魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 电萨245的5回盾牌履冰屏障对比226的理智之声哪个好啊? [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 电萨245的5回盾牌履冰屏障对比226的理智之声哪个好啊?
还有232的5回鞋子对比213的暴击急速鞋子哪个好啊?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 08:58
无脑高法强急速就完了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 09:03
我选高装等,好看
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 09:06
顶上去
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 09:18
[tid=41488299]Topic[/tid] 还有232的5回鞋子对比213的暴击急速鞋子哪个好啊?鞋子差不多,盾牌换算下来急速法伤换暴击,等效提升个十几点法伤
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:24
鞋有个命中暴击的布甲靴蛮不错的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 09:30
我是245换下226了,理智之声的确属性强,但是萨满最不缺的就是暴击了,而且5回奶萨也能用啊
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 09:32
萨满暴击收益很低,火震状态下烈焰必暴导致暴击收益只有闪电剑和链,所以越往后输出约拉垮,急速有个阀值,过了以后也没啥用,双重因素的影响下约后期三维对SM没啥大用,无脑高装等法强才是王道
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 09:38
元素萨法伤极速装等高就换吧,主要是这个p2就没给他设计装备,真的三样凑齐的那就是跟法系血拼的东西
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 09:46
鞋有个命中暴击的布甲靴蛮不错的别要了,命中超的一塌糊涂了,还不如蓝龙的鞋子
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:52
自己去看下模拟器,跟本就不存在暴击收益很低的说法,只是前期没极速收益好点而已
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 10:00
跑分下来是不是差不多?
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 10:04
自己去看下模拟器,跟本就不存在暴击收益很低的说法,只是前期没极速收益好点而已暴击收益能有火法其他法系高?后期P3P4火法急速暴击都是正正收益,元素有个啥?277装备元素鸟德都很一般,纯工具人,AM火法才是法系1哥2哥
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 10:14
有阈值的职业上限都不高 比如鸟德和元素萨
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 10:17
暴击收益能有火法其他法系高?后期P3P4火法急速暴击都是正正收益,元素有个啥?277装备元素鸟德都很一般,纯工具人,AM火法才是法系1哥2哥真怀疑你是不是连句子都看不明白的小学生,啥都跟火法都比,火法能拿盾牌吗????????????你怎么不跟正式服的dk比去
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 10:25
鞋子就伪神了,但是这东西死贵,我现在散件一个都不带命中都超了一百多命中,宁愿用将军那个急速5回的鞋子也不用命中鞋子
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 10:30
鞋子就伪神了,但是这东西死贵,我现在散件一个都不带命中都超了一百多命中,宁愿用将军那个急速5回的鞋子也不用命中鞋子你应该是sp戒指是命中的吧 我没有。身上打了好几块命中石头
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 10:39
没钱买天堂啊,不然就是潘多拉+天堂,确实少命中,我是诅咒+活焰,命中超了一大截
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 10:46
别要了,命中超的一塌糊涂了,还不如蓝龙的鞋子玛里苟斯YYDS
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 10:48
你应该是sp戒指是命中的吧 我没有。身上打了好几块命中石头我sp和戒指都没命中啊。饰品是龙魂加龙母。t8给的命中太多了,联盟又自带1命中。一个命中宝石都不查。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5