魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新手提问]为啥我的观星总是灰的 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 08:52
标题: [新手提问]为啥我的观星总是灰的
为什么别的法师能打那么多?是因为毛星吗?
我别的boss没啥太大问题啊,咋观星就差那么多
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41488654]Topic[/tid] 为什么别的法师能打那么多?是因为毛星吗?
我别的boss没啥太大问题啊,咋观星就差那么多同问,基本前5的DPS,就是灰
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 09:05
同问,基本前5的DPS,就是灰发log上来大家帮你分析一下
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 09:12
因为观星过的少,能过的都很强,所以分数相对很卷。如果你其他BOSS是蓝紫水平,到观星这正常发挥就是灰绿
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 09:21
发log上来大家帮你分析一下我不是了,估计昨天的传慢了,81分了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 09:26
分是按比例给的,而且越后面大家装备越好,要打高分需要的dps越高,比如第一周你dps打了8000,可能就是紫分,但是第四周你打8000就只能是绿分了。
观星这个boss说实话能FARM团队里带的FS都不差的,所以要求的dps会特别高,同理还有邪dk,LR等。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 09:36
进几次黑洞,两次黑洞正常发挥能紫。三次黑洞蓝绿,进四次黑洞就是绿灰。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 09:37
和进洞次数紧密相关
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:50
因为观星的数据比较少,没有打pt的给你垫数据。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:56
观星这boss就这样。我进了3次黑洞过的团,9个DPS灰,剩下全绿
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 10:00
dk.前面打 8000 是紫分,上周打 1.2 万是 40 分。所以不用纠结,赛道卷而已
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 10:09
因为打太慢了 我ss观星也是灰的 进了4次洞  当然细节也处理的不好 进洞是10s但是我天天掉腐蚀
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 10:18
我纯野队团长了,每车是必查wcl,有好多那些fs ss,前面都还行 80-90的,一到观星4分5分的 还有治疗也是,我也很奇怪这些人怎么做到的。也许是老登打观星会手抖?死了?
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 10:23
我纯野队团长了,每车是必查wcl,有好多那些fs ss,前面都还行 80-90的,一到观星4分5分的 还有治疗也是,我也很奇怪这些人怎么做到的。也许是老登打观星会手抖?死了?顶分早就二奶单T刷起来了,xdk和猫德这种早就一万二dps,路人局怎么可能打得到。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 10:29
4次进洞没有蓝绿,因为飞走了。。。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 10:42
dk.前面打 8000 是紫分,上周打 1.2 万是 40 分。所以不用纠结,赛道卷而已1.2万绝对99.9分了
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:46
4次进洞没有蓝绿,因为飞走了。。。4 次进洞,不是 4 次大爆炸。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5