魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 1万6P了无尽寒冬 [打印本页]

作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 1万6P了无尽寒冬
打完算下来,10人将军配点火比法杖低20多点法伤,有点后悔,法杖还帅气
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 08:55
鸡毛蒜皮。打的团一般起价都2了
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:05
将军锤8500
无尽寒冬 31000我这算不算花了小四万买了法杖  其实想看看能比能2w捡个宇宙
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 09:15
将军锤8500
无尽寒冬 31000我这算不算花了小四万买了法杖  其实想看看能比能2w捡个宇宙捡不了一点
我就见过2宇宙
一个13w,一个8w7
低头看看我自己500的点火,也挺好的
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 09:20
P了P了吧,回头弄把橙锤不比这个拉风
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 09:28
捡不了一点
我就见过2宇宙
一个13w,一个8w7
低头看看我自己500的点火,也挺好的上次出了宇宙直接四万起  没人要  后来一个法师接手了 当时不识货 没注意鸟德就缺副手这个命中配装
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 09:33
???
为什么我打的团252除了天堂几本卖不过3w,几本都是1-2w,还经常烂。
(, 下载次数: 0)
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 09:46
我19拿的无尽寒冬法杖,然后1000又拿了冬核,凑个整,两把武器。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:50
1w6很贵吗 你去看看均价,
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:59
将军锤8500
无尽寒冬 31000我这算不算花了小四万买了法杖  其实想看看能比能2w捡个宇宙我的宇宙22000买的,工会团,哈哈哈
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 10:06
这要是回到TBC等于狗仗3500
自己想吧
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 10:13
P了P了吧,回头弄把橙锤不比这个拉风橙锤每周固定2片人麻了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 10:21
???
为什么我打的团252除了天堂几本卖不过3w,几本都是1-2w,还经常烂。
(, 下载次数: 0) 都是小号排骨团,回头问问,出了你的,你会超过2万拿么?
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 10:35
这个CD2.9拿了,剩下的散件可以安心边吃排骨边等捡漏
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 10:43
???
(, 下载次数: 0) 我是公会G团,第一个出的时候5W,我包里只有2W,P了,然后后来出了第二个4W,我包里只有3W,现在我都攒了5W多了…就是不出了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 10:51
无尽寒冬比较适合命中不太缺的法师,如果命中缺那就252匕首配252副手喽。
不过再怎么选我也想不出3万以下p武器的理由,除非你刚刚高价买了245灭火的单手剑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5