魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星的宇宙大爆炸奶骑能硬吃吗 [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 观星的宇宙大爆炸奶骑能硬吃吗
10人观星,小队里没暗牧,进洞时萨满招的土爹经常被打死导致外场没有单位承受大爆炸的伤害而导致团灭,团灭时T都没死,如果奶骑带着星座不进洞,开圣佑术50%减伤,防御天赋点出开正义之怒6%减伤,雕文插自我释放拯救祝福20%减伤,再吃个加血上限的合剂,能不能硬吃大爆炸?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 08:57
圣祐+拯救+正义之怒约等于63%的减伤,自己算。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 09:16
t没死是因为有春哥。。奶骑那个235两万血不到的小身板拿头去吃
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 09:31
你可以点出春哥的奶骑。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 09:42
[tid=41489230]Topic[/tid] 10人观星,小队里没暗牧,进洞时萨满招的土爹经常被打死导致外场没有单位承受大爆炸的伤害而导致团灭,团灭时T都没死,如果奶骑带着星座不进洞,开圣佑术50%减伤,防御天赋点出开正义之怒6%减伤,雕文插自我释放拯救祝福20%减伤,再吃个加血上限的合剂,能不能硬吃大爆炸?可以吃,喊术士绑个石头,然后爬起来~  哦,记得开无敌,免得还没吃到就被星星炸死了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 09:45
大爆炸10多的伤害,你算下你得多少,还有星的伤害
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 09:58
说明萨满不会
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 10:23
昨天观星灭了一次防骑治疗量第一,一看防骑的春哥奶了防骑50W的血
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 10:27
土元素死是因为它去黑洞上了,会有个debuff掉血,你自己吃还不如给土元素刷口血…
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 10:40
昨天观星灭了一次防骑治疗量第一,一看防骑的春哥奶了防骑50W的血我见过奶200+w的,哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5