魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p3惩戒骑能站起来吗,真不想垫底了 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-9-3 08:52
标题: p3惩戒骑能站起来吗,真不想垫底了
每次打完看着倒数的dps,不知道还要坚持多久
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41493301]Topic[/tid] 每次打完看着倒数的dps,不知道还要坚持多久倒数不至于,中间吧,随便打
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:02
我比较知趣,老老实实先打pt,一般第6.7名吧,虽然wcl还是没过50,哈哈
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 09:07
我比较知趣,老老实实先打pt,一般第6.7名吧,虽然wcl还是没过50,哈哈 (, 下载次数: 0)
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 09:15
(, 下载次数: 0) 好好打还能拿补贴
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 09:18
icc才叫起来
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 09:27
P3普普通通,P4拿到水瓶2T10直接起飞,和邪DK 黑白双煞
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:30
TOC惩戒骑开始起飞,ICC的惩戒骑一飞冲天~
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 09:42
P3就是T0  因为目标数量都很舒服, ICC是T0中最简单的 同时也是最好进团的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:43
我比较知趣,老老实实先打pt,一般第6.7名吧,虽然wcl还是没过50,哈哈同pt选手 我过50了 全靠第二周218装等的时候打了几个紫分
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:51
倒数不至于吧,装备起来打个前几问题不大
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 09:55
P3就是T0  因为目标数量都很舒服, ICC是T0中最简单的 同时也是最好进团的等于p3差不多就可以达到中上游水平?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 10:04
瓶子才能让cjq崛起
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 10:08
倒数不至于吧,装备起来打个前几问题不大惩戒能打前几的团那得啥样啊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 10:19
等于p3差不多就可以达到中上游水平?现在什么水平P3就什么水平。瓶中憎恶和2T10是质变,所以至少等到P4第一周/
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 10:21
我239惩戒,有彗星,在0灯团一般就打7-10名的dps
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 10:29
倒数就是自己的问题而不是职业的问题了,你输出倒数,分肯定也是倒数Boss战总体打个中游没问题,不至于倒数,像左右手灭火这些不算很弱了别杠团菜才能看到惩戒骑,楼主打的也不是强团
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 10:36
+1
第一周分贼高。
装登上去之后感觉自己变菜了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 10:43
[tid=41493301]Topic[/tid] 每次打完看着倒数的dps,不知道还要坚持多久中游吧,武器特别重要,有252的武器,打个前5还是有希望
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 10:45
(, 下载次数: 0) 你这应该是装备和团队配置拉满了,cjq本身能扣的细节不像其他职业多,给你把226武器,把键盘按冒烟了也没啥用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5