魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [痛苦术] 现在痛苦诅咒天赋是不是可以不点了? [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 08:50
标题: [痛苦术] 现在痛苦诅咒天赋是不是可以不点了?
痛苦诅咒占比比较低,才5%左右,两点也就提升也就0.5%,1万DPS才50点提升,不点这个之后,就放厄运诅咒,伤害稍微低一点点,但是可以少点共CD打暗影箭,伤害是不是反而比上痛苦高?不点这个之后可以点吸取灵魂,减少点仇恨,是不是会打的更舒服点?有没有高玩来解惑啊。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 08:56
点啊,肯定要点。
你走位的时候不能打暗影箭,但可以打痛苦诅咒,比大便烈焰伤害都高。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 09:09
痛苦诅咒原来占比这么低吗
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 09:30
个人理解是矮子里面拔大个,所以才点的痛苦诅咒。目前T的仇恨基本上不会OT,我现在就算霍迪尔都不能每次OT,所以减少仇恨的天赋不会最大化输出,另外怪物死亡增加蓝也是鸡肋,在团本中没有实际用处。其他的天赋也都没有什么更好地提升,所以只能点痛苦诅咒了。
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 09:54
首先 痛苦诅咒天赋只加基础伤害 不吃法强加成
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 10:09
主要是那两层没啥好天赋啊
不点点不出下面的
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 10:31
首先 痛苦诅咒天赋只加基础伤害 不吃法强加成卧槽,这个刚知道,你是从哪知道的啊
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 10:46
卧槽,这个刚知道,你是从哪知道的啊
瞎说的,60级是这样 现在早改了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5