魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只能变身一次的boss,雕文有必要换吗? [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 只能变身一次的boss,雕文有必要换吗?
rt
掌炉,锋鳞,议会,左右手,花女,霍爹,托里姆这些boss都只能变身一次,请问一下大手子们把大哥雕纹换成变身+6s的雕纹有提升吗?
天赋我知道可以不点变身减CD,换到bb暴击上,大概能提多少dps
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 08:54
自顶一下
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 09:25
具体提升多少dps我不清楚,但是锋鳞左右手这种boss肯定是大提升的。
但有些boss是可以点天赋减cd的,就可以开两个。议会和掌炉也是两次,议会起手开一个,刚进p3(点了天赋)也刚好。掌炉战斗时间是2分钟多一点,得刚进战斗就开,让后第二个变身能打十多秒或者打完(具体视团队)宝宝暴击这个天赋怎么说呢,有点拉,本身宝宝占比就不是很高,暴击对于宝宝来说又是个冲击波天赋,只是个过路天赋。你可以看看自己wcl,看boss战斗时长来觉得用什么。
2分多的boss优先出变身减少cd天赋,只有一次变身的可以考虑变身时长雕文,很灵活的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 09:37
我都没想道从这方面下手 应该可行 搞两套恶魔天赋 随身带着雕文 虽然麻烦点但是应该会提升点
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 10:05
有提升就行,我就怕多大那6秒大概也就是4个条,提升还没有大哥砍的多,另外没研究过卡CD放第二个献祭光环烫6秒划算吗?还是说不如直接一直读条,还有就是我们团dps有点猛,议会起手开变身,我第二个变身也就能打几秒,这种情况下有必要倒数10秒变身吗?但是这样有可能第一个蓝圈就没有变身了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 10:26
变身时间长也就霍迪尔和观星有用吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5