魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]没人发现时空守卫的闪现是假闪现吗? [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 08:49
标题: [讨论]没人发现时空守卫的闪现是假闪现吗?
不管是栖巢老一的射线还是破晨号尾王的绿波都闪不过去,会被卡住但是我看到法师就能闪过去
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 08:51
我怎么记得我栖巢老一闪过去了呢 你是不是滑翔的时候闪了,那是无效的
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 08:58
我怎么记得我栖巢老一闪过去了呢 你是不是滑翔的时候闪了,那是无效的反正试了好多次没有成功过
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:03
都这么帅的特效和动作了还要什么自行车
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 09:09
视角不对或者地形不对都会原地闪,的确和法师那个不一样,是假闪现
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 09:16
刚刚试了,可以穿
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 09:23
鹰巢老一穿过,是闪现的效果,只不过方向键不能松。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 09:29
我闪过去了,破陈号
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 09:35
与其说闪现,不如说消散,它有一个消失的过程,那个过程不是闪现效果
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 09:40
闪过老一雷电激光,时机卡好,是真闪现,但不建议杂技
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 09:49
不能在半空中闪,半空中闪还是有弹道
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 09:55
视角不对或者地形不对都会原地闪,的确和法师那个不一样,是假闪现是因为你没有按着前进键闪吧,不按前进键就是原地闪然后获得移动施法效果
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 10:03
这玩意首先需要往那个方向走才能往那个方向闪,其次是闪之前有一个转身的动作。二者结合就是你要迎着扫射走,还要留足时间给这个转身前摇,所以用这个躲扫射有点难度的
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:11
感觉有bug,不像法师的闪现全段都是无敌,起手和收尾还是能被打到
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 10:14
我闪过去了,有时能闪有时不行,还没太搞懂这个的具体机制
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 10:17
貌似跟FS的闪不是同种机制,而且带有前摇,无敌帧也没那么长。然后只能平地闪,带有高低差都会跟以前一样向前滑一段距离。
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 10:23
貌似跟FS的闪不是同种机制,而且带有前摇,无敌帧也没那么长。然后只能平地闪,带有高低差都会跟以前一样向前滑一段距离。法师也一样,在台阶上经常原地闪现,就是有个前摇,建议是别把他当闪现用。。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:33
胡说八道, 老1射线肯定能闪过去, 你怕不是被卡住, 而是没按方向键在原地闪吧
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 10:38
[tid=41494356]Topic[/tid] 不管是栖巢老一的射线还是破晨号尾王的绿波都闪不过去,会被卡住但是我看到法师就能闪过去老一可以完美闪过去
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 10:44
说实话这个天赋纯粹副作用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5