魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]增辉数据应该打多少 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 08:49
标题: [求助]增辉数据应该打多少
新手刚上手增辉,排了几把5H熟悉下技能,dps统计的数字好低……有时候跟T不相上下……
这职业应该怎么看自己数据?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41494330]Topic[/tid] 新手刚上手增辉,排了几把5H熟悉下技能,dps统计的数字好低……有时候跟T不相上下……
这职业应该怎么看自己数据?我用的大脚插件,实心的是自己的输出,半透明的是给队友加的
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 08:57
增辉类似激战2的增益幻术等职业不是给你打伤害的,是给队友刷buff和辅助为主的,打伤害是补的。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 09:05
增辉类似激战2的增益幻术等职业不是给你打伤害的,是给队友刷buff和辅助为主的,打伤害是补的。那他最后总伤害是赚的吗?2+1比3dps高还是低?这个能看出来吗?
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:11
我用的大脚插件,实心的是自己的输出,半透明的是给队友加的统计出来应该多少?比其他dps应该高还是低?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 09:18
想看数据就上传到wcl,网站可以准确计算你的虚条,details上的虚条是简单估算的因为精确计算比较复杂不能实时
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 09:21
想看数据就上传到wcl,网站可以准确计算你的虚条,details上的虚条是简单估算的因为精确计算比较复杂不能实时那我估计也差不了那么多……我再研究下怎么打……
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 09:29
那他最后总伤害是赚的吗?2+1比3dps高还是低?这个能看出来吗?2+1明确的比3dps低
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 09:39
比dps低,比奶高,略低于t或者和t差不多
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 09:41
2+1明确的比3dps低那为啥要带增辉?我看什么icy vein上评价还给增辉S级……被骗了?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:48
那为啥要带增辉?我看什么icy vein上评价还给增辉S级……被骗了?2+1<3是指同样的拉法。所以带增辉就要拉不带增辉不敢合的波次
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 09:53
那为啥要带增辉?我看什么icy vein上评价还给增辉S级……被骗了?因为带增辉要跟着增辉技能cd拉,有爆发有黑檀你不快点拉就是浪费,黑檀开了然后不拉怪也续不上就只能读条打一点点,所以更适合车队
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 10:01
增辉看黑檀覆盖不看dps
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 10:07
基本就是你实+虚和第二名的dps差不多就行了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 10:16
实条打不过t的是我
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 10:20
那为啥要带增辉?我看什么icy vein上评价还给增辉S级……被骗了?不绝对,你去打集合石一般也就一个会玩的或者两个吧,我是几乎没见过三个伤害都非常达标的情况,如果有1到两个dps是非常会玩的,然后你的增辉也是会的,就绝对比野队的3dps高
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 10:25
你竟然和T差不多说明你有前途继续努力
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 10:32
就现在的副本强度来说。增辉的功能没有发挥出来怪就都死了。黑檀空跑。就目前来看时空比较合适。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 10:39
我打5h输出最高的是我……我那个虚条很小很小,队友就和挂机一样,服了
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 10:44
那他最后总伤害是赚的吗?2+1比3dps高还是低?这个能看出来吗?激战2的辅助职业那是顺应团本出现的职责分类,而且最开始辅助要承担治疗或者坦克的职责,等到专业辅助打法成型后才逐渐开发出来类似增辉这种打输出的半辅助职业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5