魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]所以说红翅膀这个机制是咋样的 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-3 08:49
标题: [求助]所以说红翅膀这个机制是咋样的
A,B,C红翅膀,我奶A的话,B,C和我自己吃40,A吃100?
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 08:49
[tid=41493893]Topic[/tid] A,B,C红翅膀,我奶A的话,B,C和我自己吃40,A吃100?一次多个拥的buff分正版和盗版回响,你那个算法是对的,就是还要再计算一下回响后的加成
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 09:06
[tid=41493893]Topic[/tid] A,B,C红翅膀,我奶A的话,B,C和我自己吃40,A吃100?你奶A=红翅膀奶自己
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:27
你奶A=红翅膀奶自己那B和C不是也有红翅膀buff吗?还是说红翅膀就分两种,一种是自己的一种是队友的,奶队友红翅膀就奶自己,奶自己红翅膀就奶队友?
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:50
那B和C不是也有红翅膀buff吗?还是说红翅膀就分两种,一种是自己的一种是队友的,奶队友红翅膀就奶自己,奶自己红翅膀就奶队友?类似于仙林尾王连线的机制
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 10:05
类似于仙林尾王连线的机制那应该奶a,bc都能吃到啊。。。为啥说只有我自己能吃到
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:29
那应该奶a,bc都能吃到啊。。。为啥说只有我自己能吃到红翅膀是你奶自己,abc都可以吃,你奶a,只有你自己可以吃。可以理解成你和abc都是双向联通共享治疗的,但是abc是不联通的。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 10:42
红翅膀是你奶自己,abc都可以吃,你奶a,只有你自己可以吃。可以理解成你和abc都是双向联通共享治疗的,但是abc是不联通的。ok

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5