魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说实话,恶魔S修星太简单无脑了,不知道为什么非要鸟D修。 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 说实话,恶魔S修星太简单无脑了,不知道为什么非要鸟D修。
变身一轮痛苦诅咒,不变身一轮,团长喊就点掉一个,玩一样,憨憨咕咕还经常修爆,看不懂。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 08:50
姑姑最简单了吧不用脑子那种
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 08:58
恶魔术也很简单啊。。
除非你装备太好了
不过恶魔术有个大问题就是没容错,被人毛一下就不行
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 09:06
十人是个人都能修25人不修第二轮也一样
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 09:10
因为要组鸟德当工具人,那就当到底
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 09:15
恶魔术也很简单啊。。
除非你装备太好了
不过恶魔术有个大问题就是没容错,被人毛一下就不行装备好一样修,主要是恶魔术士的痛苦诅咒不是线性增伤,法强越高,算下来加成越小,最后表现为2500法强痛苦诅咒和3000法强痛苦诅咒伤害差别不大  恶魔术士的痛苦诅咒就是个垃圾技能
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:25
咕咕:虫群一轮,虫群一轮
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 09:29
恶魔术也很简单啊。。
除非你装备太好了
不过恶魔术有个大问题就是没容错,被人毛一下就不行元素诅咒可以顶掉痛苦诅咒,可控性比鸟德好多了吧
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:36
啥职业都修,给补贴,我全修。
一个WA的事儿,计算器有时候反而不够灵活。
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 09:45
你这说的还是复杂了    恶魔术10人修星一轮技能就够了  不用第二轮   变身打BOSS   出星直接痛苦+腐蚀  10人一轮正好   基本不耽误本体输出
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 09:47
恶魔术修星不是变身一个痛苦结束一个腐蚀然后就不管了吗
我看了WA差不多是非常极限的0.9K样子的,一下子就修好所以后面一点都不能被蹭到,随便摸一下就要出问题
你要再精修那就是亏本体伤害了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 09:56
恶魔术修星不是变身一个痛苦结束一个腐蚀然后就不管了吗
我看了WA差不多是非常极限的0.9K样子的,一下子就修好所以后面一点都不能被蹭到,随便摸一下就要出问题
你要再精修那就是亏本体伤害了10人考虑本体干嘛,10人现在第二次大爆炸前就进P2,25修星不打分也不用考虑本体,修不好星补贴拿不到整不好还有罚款
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 10:00
只要懂原理,法师都一样修。。。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 10:09
还能比鸟德简单?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:16
恶魔术也很简单啊。。
除非你装备太好了
不过恶魔术有个大问题就是没容错,被人毛一下就不行被人毛一下这话说的,谁毛直接扣金就完了。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 10:20
不管什么ss xd 甚至dps都可以,其实ss更好,随时可以中断dot
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 10:26
恶魔术也很简单啊。。
除非你装备太好了
不过恶魔术有个大问题就是没容错,被人毛一下就不行鸟德暗牧修星被人毛了也没法弄啊,好歹术士痛苦诅咒修星被人毛了还可以用元素诅咒顶掉痛苦
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 10:31
因为咕咕本来就废一个小爆发。。。
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 10:38
我就是恶魔术,请问具体怎么修,变身挨个腐蚀术加痛苦诅咒?然后去搂BOSS?
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 10:44
因为鸟德输出不高,能进组主要是有手战复,你恶魔术可是术士啊,术士是要把DPS发挥到极致的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5