魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还是物理职业有钱! [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 还是物理职业有钱!
今天奶骑跟了一个别人的亲友团,我也不认识他们。正好缺奶骑我就进去了,进团一看2个德,2个牧师,2个DK,团里没大事啊,没SS。心想这是不是要牢了,没想到打的挺顺利一路欢声笑语,先打观星居然三把过,装备还挺便宜都是亲友就我一个外人,出了245小黑剑我2000金就买了,我还想最后也分不了多少钱又没出水晶,将军出了物理披风原本欢乐谦让的气氛就变了飙价到了5万,最后出了疯狂之吻两个DK狂飙到3.5万,最后分了1万多金,感慨还是物理职业有钱
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:04
10人难进本,进本了还不一定出。毕业武器出了就得刷爆信用卡拿下。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 09:18
10人难进本,进本了还不一定出。毕业武器出了就得刷爆信用卡拿下。这配置虽然奇怪但第一次奶骑享受VIP服务两个激活,还有灌注还砍个屁的蓝
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 10:17
10人难进本,进本了还不一定出。毕业武器出了就得刷爆信用卡拿下。他们是亲友团不难进吧?
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 10:43
他们是亲友团不难进吧?现在的情况是熟人知根知底的很奔放,只要有2t 1sm 1修星,其他什么阵容搭配出来都敢打,还一路砍翻不带休息的。如果是野队,喊尽量H随缘H看情况H的千万别去,喊10H观星来FQ NQ JLM 修星的千万别去(属于是空手套白狼了),喊不打老1和灭火观星的,大概率其他也会坑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5