魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] 小龙人任务练级是不是有点难受 [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 08:47
标题: [湮灭PVE] 小龙人任务练级是不是有点难受
准备起一个玩玩,这职业野外能力是不是有点弱啊
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 08:53
[tid=41497894]Topic[/tid] 准备起一个玩玩,这职业野外能力是不是有点弱啊湮灭野外不行这个说法到底怎么来的… 我很好奇。 周4 70级野怪加强前, 湮灭练级都是1.5个技能1个怪, 深呼吸在都是5,6个一起a的,所有同级精英都直接开狂龙秒。这如果算弱,那平均练级水平是怎么样的?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 08:59
不算,我还玩盗贼,小龙人我都是拉5-6只开龙鳞一起深呼吸双喷拉群体裂解都A完了,再多一点就再开个新生玩盗贼超过3只就不行了,不是说生存不行,是破潜以后刚把怪聚一起,buff没了,打半年
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 09:06
一般这样说的都是以前玩近战的,小龙人节奏差别很大,蓄力该交交
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 09:07
湮灭野外不难受啊,起手续个力加个大裂解读完怪就快死了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 09:13
玩玩三幻神,小龙人的任务效率确实太憋屈了我都是喊朋友给我拉怪,20多个拉我脚底下一个天神鲁莽龙吼奥丁就没了。20个可能是8秒脱战的上限,但不是三幻神的
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 09:25
对比其他职业,龙人确实有点难受的,单点不如人家快,群殴有没有可能也没有人家快!!!!
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 09:30
请教下,三幻神是哪几个?
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:35
对比其他职业,龙人确实有点难受的,单点不如人家快,群殴有没有可能也没有人家快!!!!“人家”是有哪些职业啊,目前玩下来练了SM FS 龙人,龙人是练级体验最好的,一分钟的光焰随便拉着A,点出1分钟深呼吸更是没压力,深呼吸龙喷群体裂解读完条除了精英怪就没有怪能活下来的了
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 09:39
确实我也好奇从哪传出的湮灭练级难受?你要说湮灭DPS不行,还是有科学依据的,但是论练级,碧蓝拉怪减速,悬空强位移,随便聚怪,深呼吸晕住怪,随便A,三目标大裂解秒杀,自身保命又多还能自奶自解,练级舒服的啊
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:46
龙人这种先爆发再疲软的职业野外怎么可能难受也就是80了打七八百万的精英费劲,因为一轮伤害不够打死,没喷没精华的疲软期难受
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 09:53
野外没问题的,别听楼里的低能
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 10:03
感觉并没有啊 很多怪我都能秒的 3个GCD以内基本能搞定的 可能80以后精英打的慢一点吧 移动 自保 伤害都可以的
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 10:08
难受的一批,爆发打完就等cd便秘。看看人家战士不带停的,那叫一个通畅
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 10:10
龙人这种先爆发再疲软的职业野外怎么可能难受也就是80了打七八百万的精英费劲,因为一轮伤害不够打死,没喷没精华的疲软期难受800w精英一个狂龙肯定能杀
千万精英切奶龙也能杀
10.0没玩过的因为有上手门槛会不太习惯,实际上湮灭野外没有任何压力,大部分小怪最多最多吃一个蓝喷加裂解读完
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 10:20
我自己从23号到现在一直玩的湮灭,没感觉哪里难受了,7,8百万的一个狂龙的事情,1000多W的加个YY,再多的,大部分专精都没辙,打不过也不丢人。反正,我目前鳞长湮灭做任务啥的,都挺顺的
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 10:24
两个种族技能还有移动施法别闲着,一般不难吧
作者: 水497    时间: 2024-9-3 10:32
800w精英一个狂龙肯定能杀
千万精英切奶龙也能杀
10.0没玩过的因为有上手门槛会不太习惯,实际上湮灭野外没有任何压力,大部分小怪最多最多吃一个蓝喷加裂解读完但是陨圣峪那种700多万机器人连续打就比较麻烦了
[del]不过可以蹭[/del]
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 10:38
但是陨圣峪那种700多万机器人连续打就比较麻烦了
[del]不过可以蹭[/del]那边的机器人其实是让你用场地机制解决掉的
下周名望12之后会好打很多
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 10:41
龙人肯定算中上了。
脱战回血速度极高,打怪速度只要怪物比较密集,拉一群A一群。
唯一的缺点就是腿不算长,手比较短。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5