魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星怎么刷飙血T。 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 观星怎么刷飙血T。
连着两周了,小团体观星副T225dk就是刷不起来,不过量就倒T,过量就缺蓝,醉了
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 08:49
等下周削弱
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 08:57
先看下DKT的装备宝石附魔正常不正常 再看减伤覆盖有没有问题,如果这些都没问题 DKT的手法是否正常- -
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 09:05
先看下DKT的装备宝石附魔正常不正常 再看减伤覆盖有没有问题,如果这些都没问题 DKT的手法是否正常- -装备手法应该没啥问题,就是感觉脆得很
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 09:10
不应该呀 我220左右小dkt满buff4.7万血饰品还是蜘蛛和古达克的,很少倒T灭团基本在处理黑洞
减伤也不是无缝的 会断开3-5甚至大几秒
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 09:12
10人?看看另一个治疗技能占比如果是戒律,盾比快疗多就喷他T血要两个治疗一起抬
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 09:22
装备手法应该没啥问题,就是感觉脆得很DKT有个阶段的技能覆盖是吸血鬼,这个阶段确实坑奶 感觉缺蓝有没有在YY急速卡GCD的时候抽星座回蓝?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 09:26
第一周没buff防骑和副T战士都能刷,每次进洞开恳求,或者有减伤覆盖的时候开恳求
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 09:34
10人的,这才叫飙血呐 (, 下载次数: 0)
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:39
10h  nq要知道啥时候过量,啥时候掉血再加,一般时间轴是t嘲讽开盾墙,换t的时候是最肉的时候 ,可以等掉血再加,a下星座回回蓝  开个恳求, 第3层相位的时候当前t没有大减伤覆盖 就直接开启神启过量。无敌牺牲丢给脆皮t。
我的节奏是 0  1层随便奶  有盾墙有牺牲覆盖, 2层开手套饰品   3层开神启过量,换t后开恳求 打打地鼠  偷下星座回蓝, 再之后就是手套恳求好了就用,p2还可以开一次神启。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 09:47
我帖子里有一刀1W7的呢,双刀2W1,换成你这个T,我觉得那天不会飞星
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:56
我们217的DK都抗过了。就是掉血比较快,全程覆盖减伤。。你这个。。。
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 10:02
第一周212DKT没15%BUFF都随便抗25人了,现在了还在纠结10人说明问题很大,要么奶Q不会偷刀,要么减伤没覆盖好,要么另外个治疗完全废物,还有就是DPS实在太慢撑不住了,自己在这几个方面去找原因吧。当然还有一种情况就是出了意外倒T,这个和装备无偶尔一次两次的很正常。
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 10:06
你先看看Dkt天赋对不对吧,如果是点出符文剑,那赶紧去洗了,点个乌龟天赋还有防等够了吗?
第三保持了5%减伤吗?
第四技能开对了吗?
第五偷药了吗?补药了吗?
第六灵打用过吗?
如果以上都做到了,Dkt是非常硬的,我220装等时,防骑忘记嘲讽,我直接五层进洞了,这周226装等,我甚至不想开技能,现在太多邪Dk为了打十人双修Dkt,实际上啥都不会,然后Dk的减伤基本全靠自己开,覆盖减伤能比不覆盖的起码硬10%。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 10:15
装备手法应该没啥问题,就是感觉脆得很一定有问题,否则很硬
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 10:18
观星不是强刷的,而是一直要覆盖住减伤,把减伤链安排好点
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:24
那就副T只抗10秒,主T被打进内场副T才嘲讽,开技能抗10秒就行。
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 10:33
dkt飙血基本上都是手法问题,减伤覆盖不合理dk职业技师差距巨大,特别是玩t大部分都理解不到位
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 10:34
10人?看看另一个治疗技能占比如果是戒律,盾比快疗多就喷他T血要两个治疗一起抬
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:45
第一周212DKT没15%BUFF都随便抗25人了,现在了还在纠结10人说明问题很大,要么奶Q不会偷刀,要么减伤没覆盖好,要么另外个治疗完全废物,还有就是DPS实在太慢撑不住了,自己在这几个方面去找原因吧。当然还有一种情况就是出了意外倒T,这个和装备无偶尔一次两次的很正常。25人个人体验比10人t压力小,我fq 10人大减伤空档期就感觉很脆,25人体感除了出洞刚接那一会,其他时候血量都很健康。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5