魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊可以抗观星吗。我想玩个猫。但是指定进不去10人。 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 熊可以抗观星吗。我想玩个猫。但是指定进不去10人。
不想玩鹌鹑。不会修星。我可以熊去当副t吗。抗观星吗。是不是减伤少
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 08:49
你包黑暗物质包雷神符石,10人进组不是很容易?
熊抗观星没问题,但是你也要用熊的装备
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 08:57
你猫进不去10人的话,大概率熊也进不去。
你见过有几个观星团喊熊的?
没亲友不想花钱最好的办法就是修星鸟。
妄想用熊混10h就是痴人说梦了。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 09:07
完全可以,熊装不好的话可以只扛几刀吃到debuff再让防骑嘲讽回去,注意开减伤和及时沟通治疗换目标加血。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 09:11
可以的 我打过 熊装不要求太好,但是不能一点没有
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:20
无buff变熊有没有3.6w血,正常都能抗
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 09:30
可以没问题,现在不存在不能抗的,问题主要是进组。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 09:37
[tid=41501119]Topic[/tid] 不想玩鹌鹑。不会修星。我可以熊去当副t吗。抗观星吗。是不是减伤少哥们,10人修星巨简单,你一身213只要喊会修星都随便进组领补贴,因为标了+观星的队基本dps都够,没人看你伤害,不差你那仨瓜俩枣。归乡领的一套,只要sp不触发,对着4颗星就是两轮7级虫群,一定等跳完了再放第二轮,然后离大团最近的一颗星多读几个法术,在第二次宇宙重击(地上红圈)之后,团血抬起来之后,马上通知“准备爆星”(提前粘贴复制好),几秒后把这颗星打爆变成黑洞,然后等第一次大爆炸来临,踩黑洞之前对着NQ(一般都是NQ拉星座的仇恨)身后放一个吹风把星座吹开(目的是不让星座抵消黑洞)然后进洞,其他三颗星会在你们进黑洞的时候爆掉,你的修星工作就全部结束,猛抽boss就行。
我本身是玩猫D的,我发现鸟D这么多观星队居然还喊不到修星D,这些鸟D我真的有点怒其不争了,我是真想教会你。  补充一句:星落一般起手就放,没有任何影响,15秒后才出坍缩星,要是心里没底压根就不放星落就完事了。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 09:43
可以抗,只是有人负重前行。昨天搞了一场10H,观星2个T承伤310W累得要死。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:51
反正我猫德 每周都好进组的
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 09:56
上周日小号打的团是单T的,只需要嘲走一下吃debuff然后主T就可以嘲讽回去了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 10:08
你包黑暗物质包雷神符石,10人进组不是很容易?
熊抗观星没问题,但是你也要用熊的装备其实熊的装备和猫差别不太大,主要宝石附魔都得换,确实得准备两套。就是不知道单t打法猫变熊容错低么
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 10:10
这周熊T抗了4层,熊装等220
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:18
我熊装225,鸟装220,猫装230,我就一个号,有啥买啥
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 10:30
这周开始我抗10人甚至不需要开减伤,不过装等235了,满buff闪避50%,加上是个精灵,观星一半以上的攻击都闪避掉了。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 10:34
我们10h小团体就是双德,鸟加猫。容错很好的,双战复双激活。猫战复的dps损失几乎可以忽略,所以默认我是1战复,战复之后随手激活奶妈。
今天还打了全程第二。
你可以找个小团体,完美替代盗贼的位置
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 10:41
其实熊的装备和猫差别不太大,主要宝石附魔都得换,确实得准备两套。就是不知道单t打法猫变熊容错低么其实极品bis 可以不动,比如252 239 猫棒 角斗士 入侵者 狡诈这些,重点还是腿 头 戒指 饰品 披风要有一套耐力向。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5