魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2毕业啦,发图纪念下 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2024-9-3 08:46
标题: P2毕业啦,发图纪念下
(, 下载次数: 0)

没啥技术指导,全靠装备压制。
玩下来的感觉就是法师特别吃运气,霜火运气不好40都有可能,运气好80多暴,简直不是一个游戏。
针对论坛各种争的暴击急速哪个重要,我感觉还是暴击不够高的问题,这个游戏暴击达到一定数值会质变。比如我之前霜火,实际打出来的暴击始终达不到面板理论暴击,偶尔才会超过面板暴击。
当团队有两个折磨,暴击够高,算上各种BUFF能60+这个时候感觉暴击就质变了,我很少打出60以下的暴击,基本我定在60+70多80多也很常见。
个人觉得装备选择优先法伤,剩下属性可以选就选暴击,我这个号就300的急,没见过几个比我低的。。。。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 08:46
赌脸和装备的成分肯定是有的 不过99还是肯定有点细节的
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 08:54
还以为是是装备毕业了。。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:00
还以为是是装备毕业了。。拿装备不就是为了打高分嘛
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:06
不是,全99。服务器只能排到75是么。。。法师的赛道这么卷么
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:12
赌脸和装备的成分肯定是有的 不过99还是肯定有点细节的站桩纯赌运气,走位的几个BOSS才看操作细节
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 09:17
不是,全99。服务器只能排到75是么。。。法师的赛道这么卷么欢迎加入这个赛道 卷起来 卷起来
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 09:28
不是,全99。服务器只能排到75是么。。。法师的赛道这么卷么排名是看积分的,他这个还没结算
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 09:33
欢迎加入这个赛道 卷起来 卷起来大佬加油!
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 09:39
对于冲分选手来讲,99分是开始,99小数点后面那个数才是不断追求的目标
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 09:43
莫格莱尼这么卷么
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 09:51
拿装备不就是为了打高分嘛玩的是魔兽世界,不是wcl[s:ng:燃尽]
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:58
不是,全99。服务器只能排到75是么。。。法师的赛道这么卷么你去看看痛苦术,邪dk,他们就笑笑
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:07
[tid=41501949]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
没啥技术指导,全靠装备压制。
玩下来的感觉就是法师特别吃运气,霜火运气不好40都有可能,运气好80多暴,简直不是一个游戏。
针对论坛各种争的暴击急速哪个重要,我感觉还是暴击不够高的问题,这个游戏暴击达到一定数值会质变。比如我之前霜火,实际打出来的暴击始终达不到面板理论暴击,偶尔才会超过面板暴击。
当团队有两个折磨,暴击够高,算上各种BUFF能60+这个时候感觉暴击就质变了,我很少打出60以看出来了,亏分严重了,99以上的平均分,全明星应该1850以上接近1900。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 10:09
一起卷起来
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 10:18
看出来了,亏分严重了,99以上的平均分,全明星应该1850以上接近1900。这是分数还没结算呢,明天你再看
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 10:23
你的命中是多少
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 10:28
不是,全99。服务器只能排到75是么。。。法师的赛道这么卷么卷得很现在,我p1火法98分就全服前30,现在98分600名开外。
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:34
观星怎么才能打的高?只打单体还是要毛星啊?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 10:44
卷得很现在,我p1火法98分就全服前30,现在98分600名开外。同样是99,芙蕾雅rush分数才高,头部团队的打rush把最高dps拉上去了,楼主99才167分,满分是240[s:ac:惊]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5