魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求大佬帮忙看下我输出哪里有问题 [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 求大佬帮忙看下我输出哪里有问题
本人新叮一个ss,打10人还能打出输出。和235猎人打个有来有回。到了25直接输出拉胯,打完看dps直接掉出前十。有的boss甚至是倒数。1718的名次。我自己练木桩也到了瓶颈。现在贴一下wcl麻烦大佬帮我看看,输出手法有哪些问题。。
(, 下载次数: 1)

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 08:49
[tid=41502029]Topic[/tid] 本人新叮一个ss,打10人还能打出输出。和235猎人打个有来有回。到了25直接输出拉胯,打完看dps直接掉出前十。有的boss甚至是倒数。1718的名次。我自己练木桩也到了瓶颈。现在贴一下wcl麻烦大佬帮我看看,输出手法有哪些问题。。
(, 下载次数: 0) 有毛线的问题,我232法师才打55.6分
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 08:52
我也是这个问题,装备也不差,还没有比我装备差的ss打的高,问题是也没断buff和debuff,应该是没别人细
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:01
十人的没有可比性,buff差太多,我昨天和朋友打个十人,法系元素萨恶魔术鸟德全有,物理系就一个力量祝福,这怎么比嘛
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:04
有毛线的问题,我232法师才打55.6分我朋友220的术士一样的团队。能打90。。。
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 09:11
我也是这个问题,装备也不差,还没有比我装备差的ss打的高,问题是也没断buff和debuff,应该是没别人细但是这也差太多了。。别人的ss打第一。。我特么排10名开外了。就是想找找问题
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 09:21
问题就是你新叮的
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:25
你技能是不是不是最高级
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 09:31
但是这也差太多了。。别人的ss打第一。。我特么排10名开外了。就是想找找问题首先看木桩BOSS,木桩看着还不错。别的分不够就是细节不好呗。议会芙蕾雅有没有挂腐蚀骗根除,有没有提前挂厄运,斩杀期有没有监测快照啦,抽魂的取舍拉之类的。唉,就是这些破玩意呗,痛苦术太卷了。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 09:42
你技能是不是不是最高级如果技能都没学按道理一点输出打不出来。。现在是有伤害。但不多
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:47
问题就是你新叮的是新叮的。但是也差不多两个cd了。弄完工程boe买点装备也有227的装等了。。但是就是感觉很奇怪,和团里的其他术士差距太大
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 09:52
没啥问题,都只是副本熟练度不够而已,25人要跑的位比10人多很多。等熟悉副本熟悉到闭着眼都可以躲技能的时候,尽量减少跑位,会多出来很多个gcd在打技能,分数就会提高,
还有你的芙蕾雅和议会分数一般。估计是没有卡到超级腐蚀的快照。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 09:56
首先看木桩BOSS,木桩看着还不错。别的分不够就是细节不好呗。议会芙蕾雅有没有挂腐蚀骗根除,有没有提前挂厄运,斩杀期有没有监测快照啦,抽魂的取舍拉之类的。唉,就是这些破玩意呗,痛苦术太卷了。厄运有挂。快照没检测。抽魂卡快照的时候,如果暗拥快断了。是要补鬼影缠身,还是抽完再补啊
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 10:03
但是这也差太多了。。别人的ss打第一。。我特么排10名开外了。就是想找找问题我也新手ss阶段,帮不了你,我建议你开两个log,对比一个boss,别人的腐蚀术总伤,暗影箭数量,痛苦无常数量,还有每次伤害的秒伤多少,再看一下别人的施法记录,什么时候来爆发,然后去看看教学视频
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 10:07
如果技能都没学按道理一点输出打不出来。。现在是有伤害。但不多你去学学看技能。叮完鬼影是一级的。可以学到两级。还有个痛苦还是无常也要学。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 10:18
没啥问题,都只是副本熟练度不够而已,25人要跑的位比10人多很多。等熟悉副本熟悉到闭着眼都可以躲技能的时候,尽量减少跑位,会多出来很多个gcd在打技能,分数就会提高,
还有你的芙蕾雅和议会分数一般。估计是没有卡到超级腐蚀的快照。芙蕾雅倒是卡到了。。不过好像被我手贱覆盖了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:20
术士靠斩杀。吸魂快照卡好了吗。斩杀期断鬼影少50%伤害。
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 10:30
还有你的芙蕾雅和议会分数一般。估计是没有卡到超级腐蚀的快照。芙蕾雅我是真不知道怎么打。三花的时候别人输出比我高一截。是boss挂腐蚀触发根除其他三个花上种子吗
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 10:36
某音多去看看烤培根和卫先生吧,他俩是真教东西,我看他们学的细节现在已经快90分了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 10:42
芙蕾雅我是真不知道怎么打。三花的时候别人输出比我高一截。是boss挂腐蚀触发根除其他三个花上种子吗给两个小花迅速上腐蚀,然后对着没腐蚀的花直接开始炸就行,速度越快越好,分高的伤害都是抢出来的。
超级腐蚀是蘑菇、蓝圈下边有百分比增伤的,给boss上一个腐蚀术,然后想办法保持到结束,吸血和暗影箭都可以刷新它的时间的。这是基础啊,肯定得有腐蚀术快照WA吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5