魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 智力伟大特效问题 [打印本页]

作者: 胡37    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 智力伟大特效问题
求教各位有智力伟大的大手子,特效的效果到底是怎么算的,像战士以前的破釜那样么?触发的时候300智力会增加现有蓝量的上限么?
比如说,我原有30000上限的蓝,战斗中用掉了10000,还有20000的蓝,20000/30000,这时候触发300智力,那我的蓝量会变成多少?是现有蓝量上限和蓝量都增加4500,变成24500/34500,还是只提高上限不改变现有蓝量即20000/34500?特效结束是只扣上限吧?
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 08:48
触发智力只提高蓝上限,不提高当前蓝量但是触发的蓝上限,变相提高了你的百分比回蓝效果,例如恳求,智慧圣印的平砍回蓝,以及am/生存的回蓝
作者: poney    时间: 2024-9-3 09:07
我一直以为先用掉他提升蓝上限的蓝!
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 09:14
触发智力只提高蓝上限,不提高当前蓝量但是触发的蓝上限,变相提高了你的百分比回蓝效果,例如恳求,智慧圣印的平砍回蓝,以及am/生存的回蓝如果能提高当前蓝量那就逆天了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 09:25
那么伟大和猫头鹰哪个好用啊?我今天刚换了伟大
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 09:44
那么伟大和猫头鹰哪个好用啊?我今天刚换了伟大会平砍的奶骑,伟大吊打猫头鹰
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 10:01
特效触发以后结束的时候如果蓝量超过你上限直接满蓝,否则结束的时候蓝量不变
所以观星用伟大的话注意开场触发了伟大直接恳求,这样结束的时候基本都是满蓝。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 10:15
会平砍的奶骑,伟大吊打猫头鹰明白了,多谢指教!
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 10:26
那么伟大和猫头鹰哪个好用啊?我今天刚换了伟大从实战角度来说我觉得猫头鹰略好点
缺蓝的几个 boss,25 灭火不太好去砍容易吃炸弹,不过转阶段如果触发一次恳求也能回些,议会得出去当沙包,也没法砍,只有 10 人观星可以砍星座略好点,25 观星也不缺蓝压力小多了
这几个饰品猫头鹰伟大潘多拉我觉得实战都没多大区别,分高低也是得看 boss,真正碾压他们的是水晶,这个回蓝效果比上面的强太多,还有一个护魂者
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 10:39
因为猎人,惩戒骑常驻团队一个5回1%的回蓝buff,300智力15秒等于多回149蓝,还有奥术洪流,恳求这种百分比回的,伟大实战远比脑补的强的多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5