魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问光明指环和敏捷之环戴那个? [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 请问光明指环和敏捷之环戴那个?
看精华帖评分光明比敏捷低 但是排在了第二 是按分数看么?还是按排名看
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 08:48
按命中算的。。带命中的装备分数都高。
这两件随便穿,实战没差距。
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 09:03
有没有可能这2个都带,除非你有25人观星的代码戒指
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 09:11
除了252戒指,这2个属性都好啊~
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 09:20
一起戴
有252观星任务物品戒指以后 看心情换着戴
一个图标看厌了之后换下来戴几天
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:28
有没有可能这2个都带,除非你有25人观星的代码戒指我另一个就是252的戒指 随意这两个不知道哪个比较好哈
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 09:35
除了252戒指,这2个属性都好啊~命中现在500多 要带敏捷之环稍微调一下吗
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:45
全bis散件配装,需要光明指环的命中。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 09:59
全bis,暴击超阈值,需要光明补命中,没全bis的话,敏捷之环好
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:09
全bis,暴击超阈值,需要光明补命中,没全bis的话,敏捷之环好好的感谢感谢
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 10:20
其实很好分辨. 看哪个耐力低就带哪个.  耐力不是凭空多出来的,耐力多就说明占用更多的装等. 并且 光明指环是红孔 敏捷指环是蓝孔 孔的奖励一个能触发一个不能触发.
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 10:30
我个人认为252我都不要,我就要这俩
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 10:37
还好我有命中饰品,什么命中破甲装一律无视

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5