魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位nq大佬,西服的记忆和猫头鹰,带哪个好。。 [打印本页]

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 各位nq大佬,西服的记忆和猫头鹰,带哪个好。。
目前就护魂,西服和猫头鹰,西服能替代猫头鹰么
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 08:44
不能zsbd
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 08:51
我还退回去看了看,是圣骑士没错啊,圣骑士拿什么西服
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 08:57
西服是什么垃圾,按我们团长的说法,带西芙的奶骑直接拉黑
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 09:08
智力是第一属性啊 你猫头鹰镶俩龙眼石 除了陨星别的都换不下来
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:14
不是,这龙眼石绑定猫头鹰了?其他装备不能用的嘛
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 09:20
西服比潘多拉还差,潘多拉都没猫头鹰好
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:28
1000g撑装等
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:34
智力是第一属性啊 你猫头鹰镶俩龙眼石 除了陨星别的都换不下来带俩孔,现在就是16×2或者20×2的智力,你俩龙眼石插这里你就多68智力了?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:36
西芙的记忆适合牧师吧?奶骑不是都要加智力的吗?
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 09:45
潘多拉为啥没猫头鹰好啊?一场战斗会差那2000多蓝吗?这么极限的吗?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 09:51
看战斗过程吧!目前打的快的 10人团!感觉智力都不如极速优先级高了!777的极速应该优先吧!
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 10:00
看战斗过程吧!目前打的快的 10人团!感觉智力都不如极速优先级高了!777的极速应该优先吧!关键西芙也不加急速啊
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 10:00
潘多拉为啥没猫头鹰好啊?一场战斗会差那2000多蓝吗?这么极限的吗?猫头鹰可控
潘多拉是触发
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 10:11
西夫拿头碰瓷猫头鹰
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 10:15
奶骑的核心回蓝不是5回。。。。是你的蓝上限
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 10:24
堆再多的五回,都不如你锤boss两巴掌
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 10:28
开车顶装等,这是西服的唯一用处。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 10:37
看战斗过程吧!目前打的快的 10人团!感觉智力都不如极速优先级高了!777的极速应该优先吧!675急速,圣闪先阈值
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:40
猫头鹰可控
潘多拉是触发潘多拉比猫头鹰多那么多智力。
我觉得潘多拉好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5