魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔10H,我应该破纪录了 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 奥杜尔10H,我应该破纪录了
10H截至目前6个CD,第一个不算,没打
后面五个CD一个不漏,冰河没见过,灭火剑没见过
真受不了了
到现在手里拿的还是225火魄
NAXX10人也是每周必打,逆潮也没见过
25人鱿鱼掉的238匕首也没见过
我是跟武器没缘分了么老哥?
还是我不适合玩儿法系?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 08:47
昨天好不容易见了个10人的观星戒指
我出到两万六以为稳了。
结果一个老哥一声不吭在倒数快结束的时候出价四万

只能P
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41504002]Topic[/tid] 10H截至目前6个CD,第一个不算,没打
真受不了了
还是我不适合玩儿法系?是的,那你都出的什么装备
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 08:58
10H截止目前5个CD,就拿了俩装备
4000的龙母,1.6W得浅墓坠饰,昨天星云截止2.6W没拿刀,被人四万拿走了
25H算是只打过2个全通H,观星没打过,
232的不说了,该拿的都拿了,5000套装腿,7200套装肩膀,
我知道你什么意思,你是想我说排骨,但其实我单号法师,碰到的装备只要不离谱我都不会P,身上的火魄第一个cd打的25pt我就拿了,5100,副手巨兽手册还是同一个CD,4500,魔杖238创世魔杖,也是同一个CD4200
后面的几个CD提升基本就没有什么了,因为各种原因打全H的机会很少
迄今为止法系252就见过一件,252的伪神鞋子,被我3.5拿到
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:06
第一周就开始将军霍迪尔H,冰核和将军锤子一个没见。没办法火焰节法杖这个礼拜才开始换成优格的匕首先用着
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 09:13
放心,你换个物理号进本这些东西就出了,我就是这样,东西正常出不过就不出在对的号上
话说版里总有大佬说奥杜尔进入末期了寿命短了,我明明还一件装备没提升呢
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 09:21
和我qs差不多,cjq大剑大锤子一个没见过,上周还是上上周刚换的225垃圾武器  之前一直是213巨剑
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 09:26
你这种不算倒霉,我们公会有点类似流水团,反正好多人小号都是同样的角色。
然后打比如我吧,战士至今8-0没见雷神符石。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 09:29
我也龙母灭火冰核没见过 另外一个号疯狂出
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 09:38
我四个号,打到现在,冰核也没见过不是护腕就是单手锤,就有一次出了个法系盾
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 09:44
我出到两万六以为稳了。

只能P我大号就第一个CD见过星云,当时4.2P了。后面再也没见过,小号倒是早早1万就买了(两个都是术士)。后来又叮了法师,再也不想在术士身上花钱了。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 09:47
我换个物理号进去出这堆东西还有啥用啊,三周前我都227了,现在踏马228.。。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:00
[tid=41504002]Topic[/tid] 10H截至目前6个CD,第一个不算,没打
真受不了了
还是我不适合玩儿法系?大兄弟我跟你一样,龙母,冰核,灭火剑都没见,更可怕的是和套装肩绝缘,多数是不出,不论10还是25,好不容易出一个,总有大佬秒杀
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 10:04
我们团已经连续两周开灭火剑了…之后如果再出就要给奶骑了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 10:06
冰核见了3把 融合一把
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 10:13
真受不了了
还是我不适合玩儿法系?我3个号开奥杜尔到现在没见过 将军锤哈哈哈
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:24
我盗贼首发不落下一个Cd,终于在本周拿到238的匕首,至于245和252完全没见过
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 10:28
我出到两万六以为稳了。

只能P昨天2万6拿的导能封印
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 10:31
真受不了了
还是我不适合玩儿法系?知足吧,我是叮的号,目前每个CD不拉,除了俩戒指换和手腕换成232,靴子腰带boe,裤子买的套装,肩膀10人套装,披风阿西莫夫,然后其他部位全部是归乡换的,不是买不起,是没出过(补充一下,今天买了个命运之鳞)
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 10:43
我去猎人出法系,我出鸟德出物理系,还能玩吗,MMP

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5