魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [WLK戒律] 想叮一个戒律牧,归乡怎么换? [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 08:44
标题: [WLK戒律] 想叮一个戒律牧,归乡怎么换?
我准备搞两个装绑的腰带和鞋子,其他的部位用归,该换哪些呢?怀旧服没玩过MS,正式服还是80年代玩的MS,太久太久没玩了,第一个WOW职业就是MS,还是有情怀在里面,这次怀旧玩的QS,现在一个号10人25人打完了没啥事干了,想再起个MS玩玩,希望大家给点建议,谢谢。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 08:50
现在团本奶过剩了,尤其是戒律牧,盾权之争好比一山不容二虎,反倒是dps比较吃香,可以搞个暗牧耍耍
如果休闲玩奶,那参考蓝色小程序配装抄一个就行
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 09:03
现在团本奶过剩了,尤其是戒律牧,盾权之争好比一山不容二虎,反倒是dps比较吃香,可以搞个暗牧耍耍
如果休闲玩奶,那参考蓝色小程序配装抄一个就行
我擦,好吧...我看世界频道经常喊jlm,感觉还是好就业呀
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 09:08
我擦,好吧...我看世界频道经常喊jlm,感觉还是好就业呀野团是缺人但该牢还是牢,能顺畅打H的团基本有自己家养的T奶,而且奶溢出的。。。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 09:21
龙魂必换.exe
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:34
请玩暗牧
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 09:48
龙魂和消失的诅咒必换
建议戒律牧暗牧双修,10h很多boss都能奶骑单奶,我jlm除了撸boss没事可干
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 09:56
消失的诅咒和龙魂,其他随意,反正马上都要换掉。装绑买一点其他归乡换,搞个双休很轻松
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 10:08
10h满屏都是防骑 奶骑 戒律牧,怎么过剩了?
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:21
10h满屏都是防骑 奶骑 戒律牧,怎么过剩了?我这边10h喊得最多的是奶骑,jlm很少喊,几次削弱以后都有团单奶打了,只要一个奶总不能优化掉奶骑吧。。。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 10:37
我这边10h喊得最多的是奶骑,jlm很少喊,几次削弱以后都有团单奶打了,只要一个奶总不能优化掉奶骑吧。。。小怪戒律,个别boss切暗影,头部的人10人早就毕业了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5