魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问各位,奶德做橙锤的话,能用到什么时候? [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 请问各位,奶德做橙锤的话,能用到什么时候?
如题,没玩过亚服,十几年前也没玩过奶德,

今天发现某小程序上给奶德武器排名里,橙锤从p2-p5都是第一,这是真的吗~

那个盾生效是仅限释放技能的对象吗?比如回春触发,就只给那一个回春的人一个盾?野性成长触发,就给五个野性成长的人盾?
还是恐怖的直接给当时身上有奶德hot的人都有盾?

如果是真的wlk全版本bis,想给xd也做一把了。。。。

ps仅讨论武器,不需要考虑奶德能不能进本的问题谢谢。。。目前还是有h团打的,只是如果包片又要重新规划了。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 08:50
反过来想一想,如果有hot的人身上都有盾,奶D还会没位置?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 08:55
橙锤可以说是除了jlm以外所有治疗p2到毕业的bis,我觉得只有284的锤子一定会比橙锤好用,277都难说
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:00
[tid=41504370]Topic[/tid] 如题,没玩过亚服,十几年前也没玩过奶德,
今天发现某小程序上给奶德武器排名里,橙锤从p2-p5都是第一,这是真的吗~
那个盾生效是仅限释放技能的对象吗?比如回春触发,就只给那一个回春的人一个盾?野性成长触发,就给五个野性成长的人盾?
还是恐怖的直接给当时身上有奶德hot的人都有盾?如果是真的wlk全版本bis,想给xd也做一把了。。。。ps仅讨论武器,不需要考虑奶德能不能进本的问题谢谢。。。目前还是有h团打的,只是如果包片又要重新规划了。奶德 有锤的话 能一顿抢奶骑的治疗量  hot触发之后 奶骑的盾都继承到你的盾上来 奶骑技能没那么高频次覆盖你的hot
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 09:06
我做橙锤的目的就是为了以后抢橙锤奶骑的盾
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 09:09
反过来想一想,如果有hot的人身上都有盾,奶D还会没位置?
你在胡扯什么?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:16
买了橙锤奶德好进本么?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 09:24
不看楼主的原文吗
“那个盾生效是仅限释放技能的对象吗?比如回春触发,就只给那一个回春的人一个盾?野性成长触发,就给五个野性成长的人盾?
还是恐怖的直接给当时身上有奶德hot的人都有盾?”
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 09:32
基本上算是版本bis了。
和创伤各有优劣,看场景,但区别不大。
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 09:36
奶德用到那个腐面的锤子吧。
记不太得了,就那个特效也加血的。
主要是亏在那个特效
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 09:43
用到死吧~不过创伤有些个别boss可以用用
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 09:49
不看楼主的原文吗
“那个盾生效是仅限释放技能的对象吗?比如回春触发,就只给那一个回春的人一个盾?野性成长触发,就给五个野性成长的人盾?
还是恐怖的直接给当时身上有奶德hot的人都有盾?”
我是说,你的回答是胡扯...橙锤的机制是触发后有个buff,15秒内任何治疗都叠盾。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:57
我是说,你的回答是胡扯...橙锤的机制是触发后有个buff,15秒内任何治疗都叠盾。明白了 找到以前的帖子看了一下,确实很好。。。。想要做了
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 10:04
奶萨做锤子啊 三系 bis
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:11
那我这种四大奶凑齐的咋办,做四把?
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 10:14
那我这种四大奶凑齐的咋办,做四把?奶萨优先 三系都用 还不牛逼吗
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 10:21
两把都要有。理论上来讲,如果你能用奶德打HLK,那是可以换武器打的。P1-P3带橙锤,P4以后换创伤。多把橙锤叠加后在保护坦克的作用上是非常强的。创伤主要是一个集中站位的团刷比较出众。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:31
买了橙锤奶德好进本么?包片时候肯定好进
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 10:32
身上有HOT的人全部都会在橙锤BUFF产生的时候开始从每跳开始叠盾   
创伤只有极个别场合天胡开局集中占位能略微短时间收益超过锤子。  信我嗷
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 10:43
这么多回答没有一个回答到点子上的,人家问的是触发特效的问题,像野性成长这种是不是所有受到治疗的目标都会触发,其实我也想问这个问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5