魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 新手关于英勇打击有些不理解的地方 [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 08:50
标题: [狂暴] 新手关于英勇打击有些不理解的地方
这是别人的应用打击,全程覆盖

(, 下载次数: 1)

这是我的英勇打击,中间会便秘,还有图标后面没有黄条的情况

(, 下载次数: 1)

我想知道是什么造成了这些差异,是因为我没有用到卡英勇打击的技巧吗?我要如何能像别人一样全程覆盖?

第一次发帖,不知道排版对不对
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 08:50
你看相同时间内真正打出去的次数。就是技能的cpm
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:08
[tid=41481840]Topic[/tid] 这是别人的应用打击,全程覆盖 (, 下载次数: 0)
这是我的英勇打击,中间会便秘,还有图标后面没有黄条的情况 (, 下载次数: 0) 我想知道是什么造成了这些差异,是因为我没有用到卡英勇打击的技巧吗?我要如何能像别人一样全程覆盖?第一次发帖,不知道排版对不对需要狂按,英勇打击看似顺发实际上有施法时间,绑定嗜血一直按就行了
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 09:24
一键宏吧,不缺怒气的情况下全程覆盖应该不难吧
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 09:41
需要狂按,英勇打击看似顺发实际上有施法时间,绑定嗜血一直按就行了肯定不能绑啊,你们都不会便秘的吗?
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 09:51
装备越好就越需要一键宏
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 10:02
一键宏吧,不缺怒气的情况下全程覆盖应该不难吧我在嗜血+旋风斩+顺发猛击的情况下,怒气消耗得极快,如果没有暴击把怒气回上来,接下去的怒气就只能舍弃英勇打击,卡CD打嗜血和旋风斩了,不知道大家是怎么一个情况,难道可以无限续杯英勇打击的吗?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 10:24
战士玩的就是怒气,你与其看别人放了多少技能,不如看看他的怒气获取。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 10:34
跟装备有一定的关系,英勇覆盖需要怒气不断。
英勇打击的特性是英勇覆盖的时候副手命中会提升,更高的命中等于更多怒气获取,这就是一个良性循环。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5