魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陨星 怎么叠层 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 陨星 怎么叠层
请问下各位彦祖,陨星今天刚刚入手,怎么快速叠层?还有,我想+伟大+陨星治疗可以么,不太想用护魂
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 08:51
伟大加陨星确实可以,蓝量已经够了。你能过10人观星说明你的装备已经可以了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 09:05
[tid=41505490]Topic[/tid] 请问下各位彦祖,陨星今天刚刚入手,怎么快速叠层?还有,我想+伟大+陨星治疗可以么,不太想用护魂可以把种族天赋,神恩术,跟陨星绑一起开启,这样就是起手2层buff。其他就正常刷了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 09:10
伟大加陨星确实可以,蓝量已经够了。你能过10人观星说明你的装备已经可以了无buff已经3w1的蓝了,我
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 09:22
当年我记得我是开了之后开翅膀猛刷圣闪?
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:32
有个dlr卖的宠物开关的时候可以叠层
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:45
满20层,有导标一次2层,不需要改手法。和神恩一起开。猛刷还回蓝,让水晶配合神恩,不要想着回蓝
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 09:49
开工程手套附魔加速,5人本刷圣闪,团本大圣光接神圣震击。
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 10:06
加速手套?陨星 迭迭快
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 10:11
不用特别刷,正常刷,能叠多少是多少,我一般奶近战
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 10:28
开工程手套附魔加速,5人本刷圣闪,团本大圣光接神圣震击。收到
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 10:35
满20层,有导标一次2层,不需要改手法。和神恩一起开。猛刷还回蓝,让水晶配合神恩,不要想着回蓝好的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5