魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 请教狂暴战的死亡之愿和鲁莽有没有宏一起开? [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 08:43
标题: [狂暴] 请教狂暴战的死亡之愿和鲁莽有没有宏一起开?
自己修改了2个宏都无效
第一个
#showtooltip
/cast 死亡之愿
/cast 鲁莽
/use 10
/use 速度药水
无效只能死亡之愿喝鲁莽一个一个点还得去点个破甲投掷浪费4秒爆发

第二个
#showtooltip 旋风斩
/cast 旋风斩
/startattack
/use 10
/cast 死亡之愿
/cast 鲁莽
pt团不看wcl只看总伤害,想毛小怪伤害可是还是无效。个人觉得死亡之愿2分出头cd鲁莽3分出头cd用来毛小怪,打boss还是能开出来的只不过不一定在嗜血期间
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 08:46
两个技能都有GCD的呀你非要整合到一起就只能用序列宏了
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 09:01
这两个技能都是占用gcd的,不能一起开。
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 09:09
两个技能都有GCD的呀你非要整合到一起就只能用序列宏了战士真是杯具。我这宏是用猎人和cjq的宏改的。惩戒骑两个爆发加输出技能可以一起用战士3个爆发技能还的点3次每次都有共cd
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 09:24
是的,感受到暴雪对战士的恶意了吗
别人爆发一个gcd开了就猛打
战士害得先5个gcd叠五层破甲,然后3个gcd一个个的开爆发,光是开爆发都要3个gcd真的是活久见
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:37
我开爆发都是先开死愿,打一轮。再扔矛,+鲁莽打一轮。
扔矛的时机是上一轮的嗜血刚打完,扔矛,鲁莽,嗜血,猛击,旋风斩,猛击。
死愿持续39秒就是因为gcd占的太多了。
你见其他职业哪个的爆发技能是2分钟cd持续30秒的?
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 09:40
我开爆发都是先开死愿,打一轮。再扔矛,+鲁莽打一轮。
扔矛的时机是上一轮的嗜血刚打完,扔矛,鲁莽,嗜血,猛击,旋风斩,猛击。
死愿持续39秒就是因为gcd占的太多了。
你见其他职业哪个的爆发技能是2分钟cd持续30秒的?cjq的翅膀2分钟cd多少秒来着?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 09:56
cjq的翅膀2分钟cd多少秒来着?复仇之怒是持续20秒吧
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:02
一般是提前开鲁莽,接怪瞬间开死愿+所有爆发
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 10:14
随便打打吧 都是垫底
拿到雷神双剑或者toc258斧头 找个破甲贼 在认真玩玩
体验真的不一样 我两个战士每天复仇打打日常 25人2h其他普通速推就完事了 十人压根不考虑 卑微冤种我干不来
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 10:26
B站看爱洗澡的木和伊卡洛斯,再回来想想你发的帖子吧。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 10:39
B站看爱洗澡的木和伊卡洛斯,再回来想想你发的帖子吧。感谢正找学呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5