魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德相关]猫德3分钟木桩这个占比和伤害合格么 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 08:44
标题: [猫德相关]猫德3分钟木桩这个占比和伤害合格么
3分钟基本是5k8-6k1,相对比较稳定,割裂90+,咆哮95+,斜掠75+,木桩现在基本3分钟能打出来3个撕咬差不多,但是打撕咬了后面就得用1-2星的猫叫去重新匹配时间轴,实战中可能不敢像木桩打这么多撕咬
(, 下载次数: 0)

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 08:44
你这装备,木桩是没问题的
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 08:56
卧槽,这么高?我4000不到。。。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 08:59
221 打5300,什么水平
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 09:03
你这装备,木桩是没问题的他打的是英雄木桩子
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 09:09
和你装等一样 打首领木桩5800。运气好能上一次6000。打一百二十万
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:19
他打的是英雄木桩子哦哦,对的,这个我真没看见,正常来说割裂占比高没那么高伤害
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 09:27
请问,有的时候能量满了,斜掠和割裂都还有时间,野蛮咆哮也有时间。这个时候,是咬一口,还是不停背刺
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 09:32
请问,有的时候能量满了,斜掠和割裂都还有时间,野蛮咆哮也有时间。这个时候,是咬一口,还是不停背刺看时间多少啊,有时间是有多少时间
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 09:36
看时间多少啊,有时间是有多少时间8秒左右
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 09:43
看时间多少啊,有时间是有多少时间你的假设是能量满了 首先能量满了肯定不能打撕咬
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 09:47
你的假设是能量满了 首先能量满了肯定不能打撕咬我看论坛说不要撕咬,所以我能量满了,斜掠和割裂还有8秒左右的时候,就满星背刺,这样是不是浪费星
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 09:56
你这装备,木桩是没问题的他打的是英雄木桩,在奥杜尔里就相当于单体小怪的数据
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 10:00
[tid=41506374]Topic[/tid] 3分钟基本是5k8-6k1,相对比较稳定,割裂90+,咆哮95+,斜掠75+,木桩现在基本3分钟能打出来3个撕咬差不多,但是打撕咬了后面就得用1-2星的猫叫去重新匹配时间轴,实战中可能不敢像木桩打这么多撕咬
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 10:10
换成宗师级别木桩尝试一下,不过这装备打宗师也不会低我记得我打的是中间那个木桩是问号级别的,旁边都是80多级的
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 10:15
221 打5300,什么水平。。。。都特么这么夸张吗?木桩0buff(爪子也不要)我只能打5500,问题是我特么231了。。。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 10:22
我应该没打错,英雄才是问号级别,宗师是小怪木桩
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 10:26
221 打5300,什么水平正常水平,我220,也是5300
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:32
我应该没打错,英雄才是问号级别,宗师是小怪木桩没打错。
我比你多个逗猫棒和彗星也是6k。之前没拿彗星5k8到5k9。
前几天拿了彗星开心的去撸桩子结果还是6k郁闷坏了,才涨了100
有4t8可以适当的多咬几下,没有的话实战还是求稳溢星撕碎。
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 10:41
。。。。都特么这么夸张吗?木桩0buff(爪子也不要)我只能打5500,问题是我特么231了。。。打木桩就按海克利提示打,比实战简单多了。最近把专业附魔搞好了,已经5.5-5.6k了  。另外,不能打铁炉堡木桩,铁炉堡木桩有bug,会少几百dps

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5