魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]说实话,打奥杜尔,很看不起当工具人的狂暴战的 [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-9-3 08:43
标题: [狂暴]说实话,打奥杜尔,很看不起当工具人的狂暴战的
这几个cd总是遇到,一进本就问团长,我狂暴战考不考核,我吼血上好破甲就行啦。狂暴战虽然dps不高,但是打个中游还是行的吧。当工具人玩什么狂暴战呢。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 08:47
见过可以boss战打到前五的kbz。但更多的是打的不如t的混子
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 08:54
我觉得你能这么问,已经不把自己当人看了,更何况团长呢
作者: David902    时间: 2024-9-3 08:58
KBZ确实职业有点儿劣势,但也不至于这么卑微啊
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 09:02
狂暴确实打不高,毕业也就是个中游
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 09:14
可能别人装备差咯,别的不说,我后面丁的那个战士,平砍伤害都只有大号的一半,难受得很。
大号也没有武器。难受
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 09:15
这不是很正常吗…没有雷神,没有230以上的武器,装等225不到的kbz,就是只能打过t。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 09:24
这个职业没点人脉或者金币还是别玩了,十人毕业能玩的很舒服,但问题是靠什么能每周稳定打上10人h。
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 09:33
25人还比较好进本,10H不要工资都很难进本。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 09:39
我装备215的时候,确实打不出伤害,也问过狂暴战考核问题,我现在232了,有武器和饰品了,现在随便去野团就不用问了,你为啥一定要把人想的那么恶意呢???
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:43
吼血和破甲,和dps冲突吗?打破甲你没收益?混不下去了? (, 下载次数: 0)
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 09:50
[tid=41506345]Topic[/tid] 这几个cd总是遇到,一进本就问团长,我狂暴战考不考核,我吼血上好破甲就行啦。狂暴战虽然dps不高,但是打个中游还是行的吧。当工具人玩什么狂暴战呢。战士太吃武器了,我两个战士,一个228,一个226,就因为武器差距,伤害不在一个级别
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 09:55
这个职业没点人脉或者金币还是别玩了,十人毕业能玩的很舒服,但问题是靠什么能每周稳定打上10人h。你说的最中肯了 一般有人脉的人时间多 蛋疼 另外一种就是钱多 我是那种 想找个地方包武器都没人要 独狼玩家 玩信仰战士这个版本有点遭罪
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 10:03
你说的最中肯了 一般有人脉的人时间多 蛋疼 另外一种就是钱多 我是那种 想找个地方包武器都没人要 独狼玩家 玩信仰战士这个版本有点遭罪已经玩qs大爹了,战士就雪藏了,就跟着公会混混清个25cd 日常都懒得做了
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 10:09
吼血和破甲,和dps冲突吗?打破甲你没收益?混不下去了? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 你好,同志
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 10:13
破甲本来就自己打啊。不过我都是起手一层。然后技能都C D才继续打
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:22
kbz就那点操作,完全吃装备,我大号kbz经常拿流水团近战补贴,中号在流水团做工具人不过还算稳定在十名开外没用dps压力。我新叮的kbz进25h观星团我也要问有没有不分。我自己实力很清楚,所以我更清楚装备不好的kbz就是打不到分金线。实事求是做人,你能打到分金只是因为你装备不错,有武器或者sp过了门槛
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 10:24
这个职业没点人脉或者金币还是别玩了,十人毕业能玩的很舒服,但问题是靠什么能每周稳定打上10人h。双休,扛观星,很多团要
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 10:35
见过可以boss战打到前五的kbz。但更多的是打的不如t的混子狂暴战打的高不是狂暴战厉害。是队友菜知道么,大数据在那的
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 10:43
吼血和破甲,和dps冲突吗?打破甲你没收益?混不下去了? (, 下载次数: 0) 连战士自己都不知道打破甲收益最大的是他自己

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5