魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手小德求教属性优先级 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 新手小德求教属性优先级
小德目前 4t8        法强2400        命中271   极速317    暴击29
身上由于堆暴击,所有的红色框都是高能帝皇晶   9法强  8暴击  
                       所有的黄色框都是圆润秋色石   +16暴击
目前的问题,在满buff同时恶魔术在场的情况下 法强2800,4轮7级虫群也无法打到3w6的修星伤害。

请问有必要为了堆暴击这样上暴击石头么,还是说在满足命中、头的触发效果情况下,无脑插法强石头

(, 下载次数: 0)

作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 08:44
我感觉还是法伤优先吧,能插19法伤的插什么暴击石头
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 08:54
置顶写得清清楚楚,法伤第一。。。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 08:56
求各位大佬发表下意见、
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 09:06
无图言,,,
至少把装备和属性贴一下
作者: poney    时间: 2024-9-3 09:13
已上图
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 09:19
首先,你的问题是在武器和饰品,尤其是武器,星界德不要想着25全h和观星了,进去你也打不到分金线其次,咕咕的多彩触发>法伤≈一孔黄满命中     鞋可以用制皮的皮甲鞋,宝珠自己攒,300金就能拿下
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:24
没有,我现在主要问的石头的优先级,在满足三维的情况下
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 09:28
没有,我现在主要问的石头的优先级,在满足三维的情况下石头满足多彩全法伤,看情况可以留最多一个黄孔给命中
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 09:34
没有找到置顶贴里面说了 属性推荐呢
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 09:44
意思不用管暴击和镶孔奖励吧
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 09:47
意思不用管暴击和镶孔奖励吧不用管,可以稍微凑一凑(比如一红一蓝双孔)属性263(14%)命中,然后法伤优先就行装备毕业(230以上)之前极速不用管,毕业401-580之间就行,400之后能暴击就优先暴击
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:54
我的习惯
红色槽肯定要插19法强的
黄色槽插9法强9暴击的,如果极速离401很近,就插极速法强
蓝色因为要触发多彩,挑两个奖励是法强的插蓝色,其余蓝色插19法强法强肯定是大于暴击的,你这红色插法暴有点太伤了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 10:01
不过再怎么样,4轮7也不可能不到3.6w的伤害啊,尤其现在还有buff
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 10:05
好的,谢谢老哥们解答
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:13
哈哈哈,手上有一个差不多一模一样的小号,连武器都一样,这两天要去25h混了,真是有缘。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 10:18
在我看来,急速差的有点多,根据模拟数据,急速不够401优先级甚至要超过法强,你别光看暴击不够不好进蚀,急速不够即便进了月蚀,星火读条时间长也非常影响输出,我个人建议你先把急速堆到401,然后优先法强,不刻意堆暴击
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 10:27
哈哈哈,手上有一个差不多一模一样的小号,连武器都一样,这两天要去25h混了,真是有缘。25h已经全通了,放心去
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 10:35
在我看来,急速差的有点多,根据模拟数据,急速不够401优先级甚至要超过法强,你别光看暴击不够不好进蚀,急速不够即便进了月蚀,星火读条时间长也非常影响输出,我个人建议你先把急速堆到401,然后优先法强,不刻意堆暴击谢谢老哥建议
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 10:40
11%命中,法伤,暴击,急速 精神
以上排名分先后。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5