魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德] 10人大部分boss80多分去25人会被70%打的分不了G么 [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 08:42
标题: [鸟德] 10人大部分boss80多分去25人会被70%打的分不了G么
下CD进固定团了,本来想挑战纯野团奶德毕业
现在奶德是彻底被野团抛弃了

这周10人用咕咕打了一车,感觉就很难受
身上就只有2件装备不带五回和精神
急速没到阈值暴击却只有23,打不高倒也不奇怪

法刀团,团里除了一个50多分的暗牧比我低
其他人大部分boss也就打个60-70多
结果我dps倒数第二,个别boss还被大断层
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 08:45
鸟德不认真打不就是会被流水团 的第一打的分不到金  
第一的70%
第一  一般是猎人 或者术士  这俩职业会玩的伤害很变态
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 08:54
奶80分?还是奶装鸟80分我是主鸟83分,但我只去60分金的团
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 09:00
鸟德不认真打不就是会被流水团 的第一打的分不到金  
第一的70%
第一  一般是猎人 或者术士  这俩职业会玩的伤害很变态高装等法师 和会玩的毁伤贼 伤害也不低的
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 09:03
会。
1.开爆发时让你拉宁静、激活要你留着听指挥,好不容易进月蚀“咕咕战复3队那个贼”。
2.霍迪尔不准蹭法师术士组的雷云,连人家的光柱都要远离,中雷云第一时间走位传。
3.霍迪尔灭3次/将军灭3次。
好了,上面3选2,还没打ug和观星,不算灌注,你就已经赶不上第一的法术70%了。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:10
会。
1.开爆发时让你拉宁静、激活要你留着听指挥,好不容易进月蚀“咕咕战复3队那个贼”。
2.霍迪尔不准蹭法师术士组的雷云,连人家的光柱都要远离,中雷云第一时间走位传。
3.霍迪尔灭3次/将军灭3次。
好了,上面3选2,还没打ug和观星,你就赶不上第一的法术70%了。现在G团都是第二名的60%
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 09:18
现在G团都是第二名的60%死亡猎手的野G团
第二名60%那是必须要坐牢的第一名70%的都通常要4小时以上
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:23
直接看ss dk 法师的wcl分 97分以上 就很大可能把鸟德打的分不了g
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:26
奶80分?还是奶装鸟80分我是主鸟83分,但我只去60分金的团10人奶装鸟 89分
但是有好几个boss是奶输出了99分实际应该就是80来分的样子大部分85出头,小部分70来分,2,3个90多点
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:36
会的,我小德228,打个0灯团,掌炉9.8k秒伤排名17,最后看了下wcl,打了92分,然后输出是第一的60%多一点,我一直以为还可以,没想到在这种团里,坐井观天了,那些打得高的小德真的厉害,学无止境
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 09:43
流水团可能会。。。一般团不至于
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:51
我玩咕咕只去60分G的团,
无他,杂活太多,放一起考核本来就不公平,霍迪尔拉个战复,瞬间十万DPS就没了。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:57
流水团可能会。。。一般团不至于回来了2小时全H 因为霍迪尔没停手观星就没打了
第一8100,是个94的萨满
我6200老实说感觉有点悬了
要是ss这种强势职业90多分估计就要凉
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 09:58
回来了2小时全H 因为霍迪尔没停手观星就没打了
第一8100,是个94的萨满
我6200老实说感觉有点悬了
要是ss这种强势职业90多分估计就要凉同区哇,加个战网一起玩?等起床我看看我战网名字
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:06
会的,我小德228,打个0灯团,掌炉9.8k秒伤排名17,最后看了下wcl,打了92分,然后输出是第一的60%多一点,我一直以为还可以,没想到在这种团里,坐井观天了,那些打得高的小德真的厉害,学无止境职业上限在这 我现在最烦那种说鸟德如何如何厉害的 在野团我也能打第一 在固定团稳定15名左右 我修星德 观星50分 别的boss基本都是橙色的
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 10:13
如果严格按照全程70%的话,你这种会看10人分的鸟德有很大概率被打到分不到g
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 10:19
10人你就该被断层,25就该垫底。 不然dps肯定慢
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 10:29
本身低就算了,每把都有个爹等你拉他起来,还有个爷私聊你激活
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 10:34
会的,我小德228,打个0灯团,掌炉9.8k秒伤排名17,最后看了下wcl,打了92分,然后输出是第一的60%多一点,我一直以为还可以,没想到在这种团里,坐井观天了,那些打得高的小德真的厉害,学无止境看BOSS战伤害还是加小怪?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 10:41
再过两个CD估计就要跟KBZ和元素萨争倒一了,成长曲线低的职业就是会这样的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5