魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人观星,jlm盾治疗量第一有问题吗? [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 10人观星,jlm盾治疗量第一有问题吗?
今天在本服的一个群里,看到一个奶骑说看到观星盾治疗量第一的jlm都是沙包,还说每次碰到这样的一定会开麦喷一下。我就顺手看了下我前几天观星的治疗量。
我hps大概5600,另一个奶骑4580(这个奶骑不是群里说话的奶骑)。我占比第一是盾,大概22.86%,快疗第二19.56%。这场战斗我治疗分94,奶骑13。我想问问,盾第一的jlm,真的是沙包吗?
另外我看了下拆解者,我4568hps,奶骑3515hps,我盾也是第一30.72%。

(, 下载次数: 0)

作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 08:45
(, 下载次数: 0) 10人团无所谓的吧,能过就行呗这是我的,按理说主刷T,盾应该没那么多啊不过你也就比我多10几个盾,也没太大差?我40多分,奶骑8分,哈哈哈..不知道为什么
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 08:52
我的盾基本是卡CD给T的,DPS吃一点重击的AOE伤害后我会盾一下,毕竟有治疗量,还是顺发。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:00
我的盾基本是卡CD给T的,DPS吃一点重击的AOE伤害后我会盾一下,毕竟有治疗量,还是顺发。我习惯是,掉半血以上的,盾+恢复+苦修,感觉一般给了盾+恢复+愈合,就基本不用管了
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:05
建议选择对坦克治疗数据来评判奶骑跟戒律的能力
因为本质上观星所有的团血治疗都是几乎没有意义的
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:11
建议选择对坦克治疗数据来评判奶骑跟戒律的能力
因为本质上观星所有的团血治疗都是几乎没有意义的这个说法我到比较认可。我刷t大约86w,奶骑刷t大概100w。观星理论奶骑是看T加团血,jl主要看T。相当于我多刷了团血,少看了部分T。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:14
我的盾基本是卡CD给T的,DPS吃一点重击的AOE伤害后我会盾一下,毕竟有治疗量,还是顺发。忘记我怎么给的了,按理说T的盾也是卡CD给的反正这种无所谓的说难听点,奶骑打观星不还有补贴吗,奶骑有啥好喷的
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:20
倒T了吗?没倒你管我怎么刷,倒T了就是菜比
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 09:28
你这戒律,会被我喷
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 09:36
10观星很看坦装备和减伤链的安排能过随便加老倒坦这种戒律的治疗技能分配绝对是有问题的开荒的时候我记得我戒律治疗第一的肯定是快疗全程只刷坦,只在爆星前给全团套盾,其他时间根本没精力照顾团现在装备好了随便加加有时候还切暗在外面吃大爆炸让奶骑单奶
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 09:44
戒律不盾玩什么戒律?
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:49
盾第一没问题 ,我是奶骑我的理解。你牧师全程给T灵感了没有呢。观星过了没,有没有倒T?互相配合好就行。奶骑虚弱气在开打后32秒开恳求,和进第一次黑洞出来恳求没消。个人建议牧师除了盾团血交给奶骑,留点蓝打后面奶骑断蓝应急
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 09:52
10人一般戒律刷t,奶骑刷团
刷t肯定盾占比低,但如果给奶骑擦屁股,要补团盾,就会多用盾
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 10:03
治疗的分真的什么也代表不了,所以分看一乐,10人戒律就是主刷T,现在这么简单,你快疗骑士圣闪就刷了,俩人都不缺蓝,T掉半血给T个盾,直接血就抬满了,大爆炸可以给几个脆皮套个盾,你盾多了,就代表压力多分给了骑士,双休T或者装备不太好,还是容易倒T的,或者DPS慢,骑士就必须去近战砍,两治疗最优解,就是你舒服我也舒服,大团更舒服,不倒T不死人的前提,大家刷着都轻松才是正解
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 10:08
盾或者快速第一都行,只要这俩技能占比相差无几就没问题
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 10:11
我看了下自己俩号的MS,盾第一的也有,快疗第一的也有,对T的有效治疗都不低,只要保住T不死,有疯狂刷T的操作,有什么值得喷的,个别NQ也挺沙雕的,楼主不必介意
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 10:21
你们的战斗时间多久?
我打10人,94分的时候,骑士62分,有没有可能是奶骑太菜,把团血压力留给你了
你苦修用了挺多。
对两个t的治疗,我一个占qs的80%,一个占比82%
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)   
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 10:24
盾第一可不好说,光给t套盾也有可能占比第一的,但是刷祷言肯定是不会玩了
作者: Besson    时间: 2024-9-3 10:32
10人观星,nq刷团学,你jvm刷什么团血,要累死nq吗,我建议你去看看 nq的一个技能  圣光道标 多读读理解了就知道 观星 为什么 nq道标当前T 光刷团血  jvm 目前只有t 除非进洞快死了给个盾 其他时间就看t 炸星都不需要盾的 炸不死
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 10:41
10人观星,nq刷团学,你jvm刷什么团血,要累死nq吗,我建议你去看看 nq的一个技能  圣光道标 多读读理解了就知道 观星 为什么 nq道标当前T 光刷团血  jvm 目前只有t 除非进洞快死了给个盾 其他时间就看t 炸星都不需要盾的 炸不死爆星前不铺盾 等着奶骑给你一人一口圣光术加对吧?你可能大概应该不知道 爆星前奶骑开大牺牲/暗抗光掌+牧师套盾 =牧师套几个盾=奶骑少刷几个大圣光=奶骑蓝量更充足无脑铺盾确实很傻。。但是你说爆星和重击的时候 铺几个盾保一下几个脆皮鸡来提供奶骑容错以及健康的蓝量。。奶骑还能嫌这种牧师 那我觉得这个奶骑建议reroll牧师 角色互换一下看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5