魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 折磨火由于打的太低,团长想把我踢出团队 [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-3 08:39
标题: 折磨火由于打的太低,团长想把我踢出团队
225,转折磨火总是打的很低,最近25H都是垫底存在,我百思不得其解答,我一直以为是插件,电脑原因
后来用了dps模拟发现
折磨火天赋

(, 下载次数: 0)

霜火天赋

我猜测是折磨火需要装等,更多的绿字 暴击急速

辛迪加—— 京墨

各位同仁,没230别转折磨火,血的教训
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 08:40
兄台,你这身装备,是折磨自己呀.....
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 08:49
我236了,还在打霜火
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 08:57
不会差这么多的,折磨火要在buff设置把专注点开,霜火要把buff去掉
要是你没人换专注还转折磨火,那你活该垫底
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 09:01
目前装备还是霜火简单省心
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 09:06
命中 526 的吗
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 09:11
我210+的时候去打折磨火 全团倒数第一 还罚了300G
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:21
团长为什么踢你不明白吗?又不能打,又不能消费,留你干啥
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 09:28
我开火甲  42%的火焰系暴击
命中不够才290
不然我也想转折磨火玩玩
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 09:31
等P3吧,现阶段也就BIS装能支撑折磨火,现阶段我都不想消费,弄个4件套继续霜火
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 09:42
230我也不转,245再考虑
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:48
小号224就玩折麽火了 暴击纯看脸
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 09:54
你这命中这么高其他的属性就低啊,命中超了一倍
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 10:00
昨天拿了点装备,229装等想转折磨火,打了下木桩霜火6000DPS,折磨火3000.果断转回来了。。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 10:02
跟你装备很像,就是饰品略微不同,没有命中饰品有个命运之鳞。
折磨火比霜火舒服多了,除了霍迪尔和每天日常,再也不玩霜火。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 10:08
225敢打折磨火你是真自信,wlk最吃装备的2个职业,一个火法一个狂暴战,,这是必须要有装备才能打出dps的职业。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 10:14
你这个面板数据比我232都高,副本里面的全触发?
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 10:22
兄台,和你说句不好听的实话,你打的低可能和你是不是折磨火没什么关系。当然折磨火在你这个装等下确实没霜火理论上打的高,但再差能差多少去?能比暗牧电萨鸟德这种混合职业打的还低吗?我p1 213装等的时候就转过折磨火了,没有人和我换专注wcl照样能打90多分,更别说现在装等又高了这么多。我现在之所以不转折磨火是因为霜火在打霍迪尔和将军这两个boss的时候优势太大,懒得来回切天赋,不然我也早就转折磨火了。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 10:29
兄台,你这身装备,是折磨自己呀.....也狠狠的折磨了团队,简直太酷啦
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 10:38
真的无语,楼上兄弟说的挺对的,团长为什么想优化你,要消费没消费,要技术没技术,这装备你就别想折磨火了,别以为命中够了就可以转折磨,团本没人换专注就是绿叶,然后你这配装暴击又有多少呢,你就算停了这句话满了命中的情况下有去堆暴击,那你急速又有多少你也别瞎配装了这边送你两套配装比bis便宜些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5