魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在惩戒能单刷祖阁 风剑吗? [打印本页]

作者: ssg888    时间: 2024-9-3 08:38
标题: 现在惩戒能单刷祖阁 风剑吗?
看了视频堆火抗可以刷男爵,但是加尔,龙,老虎能搞吗?
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 08:46
切T稳妥一点
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 08:50
防骑一个人可以解决以上所有
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 08:58
防骑一个人可以解决以上所有防骑就存了部分装备,还要洗天赋……
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:12
龙不知道,不停手会被boss打死。
fq随便刷,p1装备就能。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 09:24
MC目前还没去尝试,但是祖格龙虎我224装等的副天赋惩戒单刷无压力,全程套好圣洁盾,龙的时候注意在身上没有致死BUFF的时候给自己来两口瞬发闪现,老虎就是注意好沉默的时候自己的血量,在没有沉默的时候给自己刷瞬发闪现,注意好血量三个同时死,进P2就无脑RUSH。很简单。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 09:26
MC目前还没去尝试,但是祖格龙虎我224装等的副天赋惩戒单刷无压力,全程套好圣洁盾,龙的时候注意在身上没有致死BUFF的时候给自己来两口瞬发闪现,老虎就是注意好沉默的时候自己的血量,在没有沉默的时候给自己刷瞬发闪现,注意好血量三个同时死,进P2就无脑RUSH。很简单。我老虎有了,今晚先去刷龙。
关键是加尔是不是没法刷……容易被揍死
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:38
切个防骑  拉到进通道左边 卡住高度 这样弹射下来  掉血少   我血dk 就这样刷
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 09:45
切个防骑  拉到进通道左边 卡住高度 这样弹射下来  掉血少   我血dk 就这样刷惩戒天赋下嘉顿可以刷,火炕弄高就行
石头人可能不行,都是物理伤害  
我想不洗天赋刷
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 09:55
防骑就存了部分装备,还要洗天赋……防骑穿惩戒装随便刷
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 10:06
惩戒随便刷。扛不住就换上剑盾 我刚叮的qs就是惩戒刷的
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:16
我老虎有了,今晚先去刷龙。
关键是加尔是不是没法刷……容易被揍死加尔更好刷,他驱你buff,你及时补,全程慢慢磨死
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 10:28
都可以刷,龙虎和半边脸都是惩戒刷的,老虎没难度,及时制裁断治疗。龙的话记得小龙死后boss会狂暴一段时间,很容易被秒,要用好无敌保护,狂暴完了就是弟弟了。石头人的话先打小的,干了三四个小的无敌一次把血加满,再干剩下的,也没啥难度
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 10:37
70就是可以单刷这两个本了,那时候需要穿特定装备。现在闭眼刷。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5